今天去看了 g6 brembo 8/29 更新

KTR150 2016-8-28 20:42 只看這個作者
有喜歡就買下去,有台機車出門較方便吧。
想換車但沒機會,繼續騎下去。
本文最後由 jc0113in1985 於 2016-8-28 21:06 編輯

本來在考慮RCS,一直在等150的消息,等了兩個月都沒結果,直到最近看到G6 Brembo,新配色一眼就愛上,看了實車之後,G6B的質感完爆RCS,二話不說就牽了

RCS的外型其實也不錯,但就是車頭側面看過去很突兀(實際現場看的感受,社區的停車場已經有兩個人牽了),再來就是近看一些小細節的時候,感覺就像是一台半成品,組裝也沒有G6B扎實,轉動龍頭和牽車的時候都會有塑膠殼摩擦的聲音,這樣感覺就稍微差掉了

不過G6B的座墊高度,高到一個離譜,個人176竟然還要踮腳才能雙腳踏的到地,RCS則是可以輕鬆踩地,所以這部份身高不夠的人建議一定要先去試乘過再決定喔!

今天本來打算騎出門外拍一下的,結果剛拍第一張就給我下大雨了......
只好等改天放晴再繼續拍了orz

今天去看了 g6 brembo    8/29 更新5451
今天去看了 g6 brembo    8/29 更新4802

給個讚

原來不是我腳短需要墊腳 關於rcs我個人不太感興趣就沒請老闆遷出來給我試跨,因此無法提供意見。 照片拍得很美,期待往後的作品。  詳情 回覆 發表於 2016-8-28 21:50
世間的美麗,都在快門按下的瞬間化為永恆...【JC's M4/3攝影道 粉絲團
ADFG 發表於 2016-8-28 20:00
分離式把手
不能用來移車
同事的雷霆王180

這是個問題,因為小弟我要去台北唸書,難免會有需要移車的時候,到時候就gg了
jc0113in1985 發表於 2016-8-28 20:52
本來在考慮RCS,一直在等150的消息,等了兩個月都沒結果,直到最近看到G6 Brembo,新配色一眼就愛上,看了 ...

原來不是我腳短需要墊腳今天去看了 g6 brembo    8/29 更新8174
關於rcs我個人不太感興趣就沒請老闆遷出來給我試跨,因此無法提供意見。
照片拍得很美,期待往後的作品。

給個讚

G6B真的很大一台,而且車體還加寬 我家停車場隔壁的GTR一比瞬間變成100cc的感覺了......  詳情 回覆 發表於 2016-8-28 22:25
george6464982 發表於 2016-8-28 21:50
原來不是我腳短需要墊腳
關於rcs我個人不太感興趣就沒請老闆遷出來給我試跨,因此無法提供意見。
照 ...

G6B真的很大一台,而且車體還加寬
我家停車場隔壁的GTR一比瞬間變成100cc的感覺了......

給個讚

它的尺寸跟原來的G6不一樣嗎?  詳情 回覆 發表於 2016-8-29 06:27
世間的美麗,都在快門按下的瞬間化為永恆...【JC's M4/3攝影道 粉絲團
中古找自售比較好唷!!看車試乘也很重要!!
Intel i5-2500K
ASUS P8Z68-V LX
Patriot DDR3 1600 8G*4
ADATA SP920 256G 7mm 540M/320M
WD SATA2 640G 32M/7200RPM *1
Seagate SATA3 1TB 64M/7200RPM *1
Seagate SATA3 3TB 64M/7200RPM *2
CM GeminII S524 風神鍛 2代
MSI GTX 1080 DUKE 8G OC
ViewSonic VX2370smh
Sharkoon 捍衛者 T28 Pro2
COUGAR GX1050W 80+金牌
EDIFIER M1380
EDIFIER C3X
呆仔 2016-8-29 00:27 只看這個作者
好看就買了吧!超划算的

買abs的吧 不然我覺得 彪虎也不錯~~彪炫特是板
消光橘 潮道出汁

給個讚

我們家只買kymco的,而且彪虎不對我的胃,感謝你的建議  詳情 回覆 發表於 2016-8-29 07:16
xxbook 2016-8-29 00:47 只看這個作者
期待你的開箱文,騎新車載妹爽度破表
本文最後由 sdtom1129 於 2016-8-29 04:08 編輯

我之前有瞄到一篇文章G6 brenna 版 沒VVCS 可變閥門

版大如果會在意的話 買前可能要先問清楚了

-----------------------------------------------------------------------

剛逛了一下光陽官網 G6 brenna 有特別表示出 VVCS

那應該就沒啥問題了...