打氣筒也可以很有質感【MICHELIN 12208】

米其林的不錯打氣筒也可以很有質感【MICHELIN 12208】9510

我買的是雙筒的打氣筒也可以很有質感【MICHELIN 12208】8410
如果是放家裡用的
我是直接買一隻大的T型打氣筒用手壓

給個讚

這支是放車上的  詳情 回覆 發表於 2016-9-4 08:46
那個代理商 同時也是多個品牌的代理商
之前去問Tyredog能不能單買接收器的支架 回我說幫我確認後就沒下文了
只能說台灣大多數的代理商都一般般~
wildspirit 2016-9-4 08:46 發文來自手機 只看這個作者
bioforgeka 發表於 2016-9-4 08:05
如果是放家裡用的
我是直接買一隻大的T型打氣筒用手壓

這支是放車上的
放車上太大了....

給個讚

放汽車 XD 不過機車車廂也ok  詳情 回覆 發表於 2016-9-4 09:40
wildspirit 2016-9-4 09:40 發文來自手機 只看這個作者
bioforgeka 發表於 2016-9-4 09:17
放車上太大了....

放汽車 XD
不過機車車廂也ok
soar 2016-9-4 10:22 只看這個作者
這款數位款 還有小地方改款 和舊款指針式有些異動 不知是否也意味著舊款不再販售
或者 保留讓市場去選擇取捨
舊款以前賣場特價購入 記得不到三百 這款照樓主入手來源詢價 價格的確至少三倍以上
但便利性很高 機車使用 放車廂也很足夠

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
網拍好像還有指針式的?  發表於 2016-9-4 17:23
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛
友網站有討論到米其林打氣機,網友們多數持肯定的評價。
不過他們比較推薦單筒的,因為反壓比較輕,但是充飽的時間比較久。
雙筒的打氣機,反壓比較重,但是充飽的時間比較短。還是看個人吧...

以前我的馬車置物箱也放了一支單筒打氣機,有一次發現後輪沒氣,直接氣打到飽
在去機車行做處理。馬車後輪沒氣要推很重的。

給個讚

被我踩爆的就是雙筒 踩到會爆汗 XD  詳情 回覆 發表於 2016-9-4 13:33
好吧
我承認我比較懶惰
所以我都用電動的打氣筒也可以很有質感【MICHELIN 12208】7400

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
XDD  發表於 2016-9-4 17:23
個人意見,歡迎指正^_^

陸戰隊簽到版

動態追焦分享區
十倍強化腳踩模式,可以上演矛與盾的對決了

給個讚

踩壞虧的人是我啊~~~ 囧  詳情 回覆 發表於 2016-9-4 17:23