Rossi:我很佩服 Cal Crutchlow的勇氣

来源: MotoGP nzj323 2016-8-27 19:18 只看這個作者 |閱讀模式
4 4208
本文最後由 nzj323 於 2016-8-31 00:59 編輯

Rossi:我很佩服 Cal Crutchlow的勇氣5929

速度飛快的 Valentino Rossi 成功在 HJC Helmets Grand Prix České republiky比賽中拿下第2名,

雖然起跑是從近乎絕望的12順位起跑,但最後還是在 Cal Crutchlow後面拿下第2名。

Rossi 選擇的雨胎是前軟後硬,起跑後他花了一點時間讓速度升上來,

義大利車手在這場比賽中靠著硬胎的優勢慢慢向前爬道經爭冠軍的行列。

Rossi:我很佩服 Cal Crutchlow的勇氣7219

Valentino Rossi 說道,「一開始我有點失望,因為我們犯了失誤。

但後來呢?

經過一圈又一圈的比賽後,我的硬胎漸入佳境,而這場比賽過得很慢。

你必須在比賽中保持專注,並且避免犯下任何失誤。

這也是一場很偉大的比賽,能夠在這場比賽拿到20點積分我很高興,

因為現在我們在積分榜上排名第2,我想今天我們都做得不錯。

我們做對了後輪的選擇。不幸的是我們前輪沒有跟著選擇硬胎,

這是因為今天早上在 Warm Up 時軟胎給我的感覺就沒有很好。

我真的很佩服 Cal 的勇氣。」

在記者會後,Rossi進一步被問到目前的積分結果,

他目前超越對有 Lorenzo排名第2,並且縮短與 Marquez之間的差距,

而目前差距有53分,他是否有把握能夠反敗為勝。

他回應是"不",他認為下半賽季的目標就是把自己做到最好,再來看看會發生什麼。

2016.08.21文 #Cezck
http://www.motogp.com/en/news/2016/08/21/rossi-i-wasn-t-as-brave-as-cal/208315

<相關文章:Crutchlow:這是我生涯最棒的一天>
<相關文章:Rossi:我很佩服 Cal Crutchlow的勇氣>

<相關文章:Marquez再度站上頒獎台守住積分>
<相關文章:Lorenzo 不可能的賭注>

Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06

網友回覆4

跳到指定樓層
下半賽季加油繼續保持
少一點生氣.多一點幽默
勸敗團受害者簽到區
rr1217 2016-8-28 20:59 只看這個作者
加油!GOGOGO!!!
Kuolung 2016-8-28 22:12 只看這個作者
剩下的賽季繼續加油阿~
下半季如果能保持住類似這樣名次應該追得回來