現在買CBR1000RR會不會有點不好?

grgr 2016-8-26 00:39 只看這個作者
等新車發表之後,再決定要買哪個年份的也不遲阿~
去年11月阿魯要大改版的消息一出來後,我就在等GSX-R1000的大改版現在買CBR1000RR會不會有點不好?7910
雖然說大改版後車價會很貴...現在買CBR1000RR會不會有點不好?4424
但是一想到改版新增的電子配備,我只能當作是買旗艦版的阿魯了現在買CBR1000RR會不會有點不好?6734
舊款的很像是入門級(電子配備不多)現在買CBR1000RR會不會有點不好?3411
建議樓主父親還是等大改版後再決定要買新舊版,這樣在決定之後比較不會後悔.現在買CBR1000RR會不會有點不好?9157
如果這個夢只有我在追尋,那麼就讓我隻身上路,獨享追夢的快樂與成就.
CLAES 2016-8-26 01:47 只看這個作者
現在買CBR1000RR會不會有點不好?6638現在本田公升級跑車的售價正便宜是下手的好時機........

現在買CBR1000RR會不會有點不好?9256我當年買CBR600RR時的價位就是現在公升級跑車的價位了........ 現在買CBR1000RR會不會有點不好?8364真的是早買早享受晚買享折扣........
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
伯父有騎過彷賽嗎?騎不上手姿勢可是很累人的

建議是明年再買,就算車價大漲

回頭找舊年份的或許也是一波拋售換車潮
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
ruiyu 2016-8-26 04:33 只看這個作者
沒有好不好~~只有要不要!!~~~
早買早享受~~但是不要免強買!!
真的喜歡就下手吧~~
明年發表的話...最快最快後年才拿的到車...
而且一定不是60幾那麼簡單哩!

給個讚

根據馬路消息,HONDA打算今年發表大改款跑車,明年上市 到了明年,歐日大廠的跑車都有完善的電子配備,通通到齊任君挑選!  詳情 回覆 發表於 2016-8-26 18:41
個人覺得不會~
真的喜歡就下手~
我也是在今年入手R6....哈!
等新款出來後,舊款應該還會有一些空間吧?
我個人覺得CBR1000RR新車目前應該ˋ很低價了
改款後可能都破八十萬
預算沒問題的話建議等大改過後的車
不然就是撐到年底看有沒有發表新款再決定
到明年初應該都還會有舊款新車可買,這不用怕
像我就只是想騎仿賽車沒有要追配備
預算有限又想買新車
所以趁便宜已經入手了  以上一點個人建議
有預算問題就直接買

沒預算問題就等

等車出來了   看了規格、配備、台灣售價再決定