有人用過飛利浦兩萬多的電鬍刀嗎

来源: jieu6223 2016-8-23 19:22 只看這個作者 |閱讀模式
9 6895
最近逛百貨有看到飛利浦的電鬍刀
可以搭配洗臉刷頭還有修容組合
但售價大概是兩萬多左右 很好奇它的效果
想問這邊有人用過嗎?

給個讚

Gillette Fusion 好用 售價150  發表於 2016-8-24 10:29

網友回覆10

跳到指定樓層
能把電鬍刀結合洗臉修容組也是很厲害,頂級客群應該會買單
SE-R 2016-8-24 10:30 只看這個作者
Gillette Fusion 好用, 售價150.

兩萬多的電鬍刀有錢人用的嗎?
不然等兄臺買來可發兩篇:開箱文與心得文~~~~~~~~~~
個人覺得S9000系列的轉速加速功能很實用
洗臉刷頭的刷毛也很細 洗完臉上的黑頭有比較少
還有鼻毛刀跟鬢角刀可以用 放假閒來無事可以整理一下自己的容貌
如果預算有足的話可以買來用用看
到底是有多少毛要刮啊.....

東方人為什麼要用到電動的? 搞不懂@@
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
只有用過飛利浦5000多的電鬍刀XD
刮完是真的比手動舒服啦 但兩萬多還是有點難想像
兩萬多的電鬍刀是蠻想看看實體的...
不知道刮起來會不會特別乾淨
tp6w94u 2016-10-18 00:03 只看這個作者
如果鬍子長的快的人,很適合用飛利浦!

像我鬍子長比較慢,所以兩~三天刮一次!

上面有人問為何要買?

因為一般刮鬍刀是刮除表面的鬍子,電鬍刀通常可以刮得比較深,而且不會刮肉,比較不會因為技術不好,弄傷皮膚。

我從 HQ9070 > RQ1095 都用過

頂級還不差!只是太貴

基本上 PT920 我覺得已經很好用了!

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
本文最後由 alphachao 於 2017-1-3 10:58 編輯

我自己是用S9511,除了沒有修容組以外
個人主觀覺得還不錯用啦,
有其他想了解的歡迎詢問喔