重車加裝配備請益

我認為胎壓比測速器重要吧..
因為就算沒測速器 你依然可以照著道路標示騎! 至於躲在隱密處的三腳架 除非有發現不知根本連測速器也很難測到 有測到她也拍到你了.

但沒胎壓 你不知道只能找地方停車用手壓,但身為一個正常人 根本很少有人會沒事停車壓一下輪胎就算壓了也不清楚到底多少,更不用還自備胎壓計 用手都快懶得壓根本就更懶得拔風嘴去插..

再來掛個可充電的手機架用手機導航 基本的道路指標 限速和道路照相機都會報給你

接著再用行車紀錄器不是要找清楚的 因為你不是要當檢舉達人,只是當一般事故用的 你應該要找穩定不當機的 畫質其次...
我之前就是用號稱高畫質的幾個 主機放車廂內 錄到當機 後面出車禍 回家要查他們是怎麼撞的,結果插卡下去 根本只錄到出門的一小段路.. 根本垃圾!
本文最後由 天生魯蛇 於 2016-8-22 16:04 編輯

測速器根本沒必要.

理由請見道路交通管理處罰條例第7-2條
除非你眼睛有問題...... 但若眼睛真的有問題,爆閃也是看不到吧
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
kaou 2016-8-22 17:50 只看這個作者
買個導航軟體,不熟的地方開起注意固定測速就好了,再加上注意牌子,會被拍的機率很小了
胎壓偵測確有必要!這是個人使用,雖然是挪用汽車的,但不必拉線,太陽能充電,方便。

重車加裝配備請益7156

重車加裝配備請益100
感謝各位大大的回覆與建議,關於胎壓偵測器我已加入選項了.

至於測速照相偵測器,我想我是用得到的.因為我真的不認為我的右手真的能安分到一路都在限速內.重車加裝配備請益5542
主要是出外旅遊路不熟,怕沒注意到有測速照相,多一個提醒也是好的.重車加裝配備請益702

我同事騎S妹停紅綠被酒駕的A到,結果酒駕的下車看看,藉口說要把車移旁邊,一上車就開走了...重車加裝配備請益5834

還好當下他都有拍現場照片,也把對方的車牌拍下來,從這一次後他的安全帽上就多了一台行車紀錄器(1080P)

所以我才考慮只少720P以上的畫質,不然遇到肇逃的...

還是希望有看到這篇文章的大大們能夠給予我更多的建議與推薦,謝謝重車加裝配備請益9799
如果這個夢只有我在追尋,那麼就讓我隻身上路,獨享追夢的快樂與成就.
本文最後由 a901922001 於 2016-8-22 23:10 編輯

前後行車紀錄器 前面最好裝頭上 D720+A1

我最近也要裝南極星777 因為流動照像難防 跑兩次北宜兩次都被拍
重車加裝配備請益3680 重車加裝配備請益5685

胎壓偵測最好也要 胎壓漸漸會降

我騎車開車搭公車 危險的是人不是車

廢禁行機車 重機上國道 燃料費隨油徵收

慢車靠右 快車靠左 不要佔用內車道 謝謝

請不要 內車道右轉 外車道左轉 不打方向燈
測速的話
南極星得不錯啊
最近FB 的R3版上有車友在團購
價格還蠻漂亮的

這種都能在1KM左右偵測到測速照相
會來不及減速也太扯
其實我也在考慮測速器....

只是不知道裝哪款好   跟R3有沒有地方可裝(放)

雖然騎的不快   但是一堆路都限速40、50

騎在山路上   很難不中獎(我中60....)重車加裝配備請益4859
kidchiu2015 2016-8-25 06:49 發文來自手機 只看這個作者
1.萬元以下,720P的行車記錄器,這個比較難推薦,預算若能多個4000出來,倒是有一款相當推薦,Innovv K1,http://anyi-digital.com.tw/index.php/Product/index/id/518/s_id/index.html 2.萬元以下的雷達偵測,要有爆閃燈,那就是南極星1688了,但會建議您預算提高個3000,購買南極星1888BT,有藍牙功能,騎車全程用聽的比較安全
lienly 2016-8-25 22:05 只看這個作者
兲焘 發表於 2016-8-22 10:51
sgh D720

現在後面也很重要

那是因TW人特別偏好走後門...重車加裝配備請益9531
阿彌陀佛