OZ150大燈亮度升級疑問

Yang85615a 2014-3-3 16:07 發文來自手機 只看這個作者
阿瞎哥 發表於 2014-3-3 15:25
樓主好像某方面還不確定要的是甚麼?

藥的是光型漂亮還是大燈夠亮?

我覺得原廠光型可以接受 只想增加亮度
Yang85615a 2014-3-3 16:09 發文來自手機 只看這個作者
tsubasawolfy 發表於 2014-3-3 15:55
你可以等二代機 OZS的LED大燈...

聽說可以直上,但是亮度目前還是未知數。 ...

我也有想過!! 不過OZS從去年有消息到現在都還沒上市....
CC~ 2014-3-3 18:06 只看這個作者
100/90W感覺太高了點OZ150大燈亮度升級疑問5265
先從55/60試看看如何??
本文章最後由 艋舺阿漢 於 2014-3-3 21:44 編輯

給你稍微實際一點建議吧~升級55w/60w吧~買飛利浦X極光100%
或者歐斯郎最新款夜光星鑽第三代 (終極星鑽加強版) 亮度增加110%
色溫提升20%的直上就夠了!絕對比原廠亮很多...

我老弟也一台OZ裝一般55/60的就比原廠亮了!雖然我彪虎裝的是飛利
浦X極光100%蓋得過我第OZ驚嘆55/60w!我騎車在路上除了HID之外
一般鹵素幾乎都蓋的過!在暗處更免說!總之夠用就對了免再煩惱改捨一
OZ150大燈亮度升級疑問5169
Yang85615a 2014-3-3 22:22 發文來自手機 只看這個作者
艋舺阿漢 發表於 2014-3-3 21:41
給你稍微實際一點建議吧~升級55w/60w吧~買飛利浦X極光100%
或者歐斯郎最新款夜光星鑽第三代 (終極星鑽加強 ...

了解
謝謝大大這麼實際的建議!!QQ...
那飛利浦H4 100/90w跟60/55w的超極光亮度差很多嘛  
60/55w超極光是直上不用再加裝燈座或線組對吧?
如果不常用遠燈的話可以考慮led,近燈算不錯了!
我從55黃金換成led覺得led比較亮
我用OSRAM的終極星鑽55/60W,我覺得已經符合需求了!
本文章最後由 艋舺阿漢 於 2014-3-4 08:53 編輯
Yang85615a 發表於 2014-3-3 22:22 OZ150大燈亮度升級疑問9673
了解
謝謝大大這麼實際的建議!!QQ...
那飛利浦H4 100/90w跟60/55w的超極光亮度差很多嘛  

其實免裝到90/100w的...這樣還要加裝陶瓷座...可能還會霧化燈罩
甚至還要加裝強化線組..燈泡如要裝頂多裝原廠設定的上一階就好..
如OZ 35w能裝55/60w,如我彪虎原廠設定55/60的上階就是85w的
這是通常車行會建議,都比較不會建議跳到100w以上(以不考量裝
強化線組等)

有時改太多也不太好...改的物品是否好壞或者原廠線路以及電盤是
否能承受你所改的電流量!而你自己更不可能了解你車子電路設計來
做為改裝...如改ok那沒事~萬一不行電路開始出問題你的車子就等著
一筆一筆花費慢慢修了...另外安裝人員技術也是很重要...改裝店居
多只想賺錢一張嘴乎巄一堆...

沒錯用55/60w的其餘都免加裝...55/60他的瓦數也不輸如90/100w
亮度了...不然他燈泡也不太便宜!不是貴假的OZ150大燈亮度升級疑問8749
Yang85615a 2014-3-4 09:19 發文來自手機 只看這個作者
謝謝各位的建議~
小弟感激不盡(泣)...
決定先上60/55w的!
Yang85615a 2014-3-4 09:23 發文來自手機 只看這個作者
艋舺阿漢 發表於 2014-3-4 08:31
其實免裝到90/100w的...這樣還要加裝陶瓷座...可能還會霧化燈罩
甚至還要加裝強化線組..燈泡如要裝頂多裝 ...

好的了解
太感謝大大了!! 給了這麼多有效的建議~
小弟決定先上60/55w的
又可以自己DIY直上^o^