請問有dink150的大大, 這樣龍頭是有歪嗎(結案)附上排氣管...

来源: 維修 外套 2016-8-20 21:55 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
8 2834
本文最後由 外套 於 2016-8-22 13:12 編輯

因最近有倒車,一直覺得龍可能有歪,有給車行檢查,車行認為沒歪. 我想請教原本速度錶的位置和時鐘的位置是否在車體中心偏右位置 謝謝.下圖為木前我的車的樣子

排氣管處理心得,黑珍珠真的不錯用,騎了兩天了 漆還是沒變色 也沒燒焦的情形. 之前用過某牌,騎完漆就燒焦變色了. 撐不了一年就變這樣銹蝕狀.希望黑珍珠可以撐很久.

請問有dink150的大大, 這樣龍頭是有歪嗎(結案)附上排氣管...2446

請問有dink150的大大, 這樣龍頭是有歪嗎(結案)附上排氣管...8915

請問有dink150的大大, 這樣龍頭是有歪嗎(結案)附上排氣管...8155

網友回覆10

跳到指定樓層
圖在哪???
外套 2016-8-20 22:07 發文來自手機 只看這個作者
抱歉 剛沒傳成功

請問有dink150的大大, 這樣龍頭是有歪嗎(結案)附上排氣管...9121

給個讚

看起來應該沒事啊???  詳情 回覆 發表於 2016-8-20 22:18
外套 發表於 2016-8-20 22:07
抱歉 剛沒傳成功

看起來應該沒事啊???
個人意見,歡迎指正^_^

陸戰隊簽到版

動態追焦分享區
外套 2016-8-20 22:34 發文來自手機 只看這個作者
時鐘在中心點偏右不知是否正常,倒車前都沒注意過(駐車時被a到,原地倒)
原地倒應該還好啦
應該是不用想太多的請問有dink150的大大, 這樣龍頭是有歪嗎(結案)附上排氣管...2613
個人意見,歡迎指正^_^

陸戰隊簽到版

動態追焦分享區
外套 2016-8-20 22:43 發文來自手機 只看這個作者
好的 謝謝小頑皮大大,目前騎起來都很正常.
原地倒是不至於怎樣啦 有速度就一定有歪
外套 2016-8-20 23:44 發文來自手機 只看這個作者
謝謝,可能心理因素.一直看錶的位置.才覺得歪.

給個讚

讚: 5.0
讚: 5