又搞出一台阿茲特克彩繪車

哇!!

我的安全帽 是 f2c 一樣紅色的 阿茲特克 配色 ....
在我家這邊 我騎出去 撞帽好幾次了 = = 又搞出一台阿茲特克彩繪車9865
人的一生,只有一次,請珍惜你的時間,別浪費!
流浪 2016-8-21 22:00 只看這個作者
老實說
看完有點暈暈的

不能玩CS的路過...
我行我素
實在是太強了,太厲害啦
本文最後由 犬走星羽 於 2016-8-26 22:36 編輯

這不是跟我停在同一個社區的那台s妹?
非常明顯.....不過你停車,車身太長,停得挺出來的....
有興趣停我後面嗎?

(某台大車我的

給個讚

車友你好! 方便請問是哪個社區的嗎? 因為我平常幾乎不停機車停車格的說...  詳情 回覆 發表於 2016-8-27 00:55
車友你好! 方便請問是在哪個社區嗎?  發表於 2016-8-27 00:48
我馬上召喚車主出現!!!!  詳情 回覆 發表於 2016-8-27 00:21
犬走星羽 發表於 2016-8-26 22:33
非常明顯.....不過你停車,車身太長,停得挺出來的....
有興趣停我後 ...

我馬上召喚車主出現!!!!
climaxes 發表於 2016-8-21 13:18
這空濾蓋沒給上阿茲特克,否則應該會更完整吧!?~~~~~

這提議不錯!!! 我一定會採用!!XDDDDDDDD
believeme919 發表於 2016-8-21 16:16
漂亮欸  全車都貼滿感覺好累XDDD

是阿~兩個人貼花了ˊ3小時~
金色閃光 發表於 2016-8-21 19:46
挺漂亮的!!
不過大盾牌應該留下別貼~才不會整車都花花的^^"

大牌確實沒有貼~只是用膠帶合上去我拍完就拿下來了~
美又銷魂的紋路~ 看了心情都好起來
愛 車 是 理 想 x 改 車 是 夢 想 x 純 粹 是 愛 幻 想 ~
現職:
102/3月GTR MOTO CLUB〞福利社社長
歷任:
GTR MOTO CLUB〞雲嘉區長
GTR MOTO CLUB〞嘉義區長
---------------------------------------------------------------------
GTR MOTO CLUB (總部)
網址: https://www.facebook.com/groups/214955218556985/
GTR MOTO CLUB (雲嘉)
網址: https://www.facebook.com/group
zela 2016-8-27 00:55 只看這個作者
犬走星羽 發表於 2016-8-26 22:33
有興趣停我後 ...

車友你好!
方便請問是哪個社區的嗎?
因為我平常幾乎不停機車停車格的說...

給個讚

我不太想把人x道很明顯的說出來, 所以我只說社區。 前幾天我的車才被弄倒(走保險流程中),被警察勸導"人x道不能停車", 但我所知道的,只要不影響行人, 基本上都可以停, 所以我才問你,要不要來停我後面,不然你  詳情 回覆 發表於 2016-8-28 00:11
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
犬走星羽 + 1 我不太想把人x道很明顯的說出來,所以我只.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1