又搞出一台阿茲特克彩繪車

本文最後由 o0955724375 於 2016-8-21 12:26 編輯

2014年10月完成我自己的黃牌大羊阿茲特克彩貼後~ 又搞出一台阿茲特克彩繪車522
又搞出一台阿茲特克彩繪車7487
因為朋友的關西開始接單設計S-MAX的彩貼

就這樣邊上班邊兼差接單設計後又過了一年(忙到我自己的第三代阿茲特克版彩貼都沒空做)

又再度做出全台第一台S-MAX阿茲特克彩貼車

↓~以下流程~↓

首先是模擬配色圖~原本是設計給白色S-MAX使用的
結果來的第一位車友是紅色的S-MAX!!!!
又搞出一台阿茲特克彩繪車1858

怎麼辦呢?...管他的...照貼!!!

於是帶著我朋友去車主家施工~
入鏡的是我朋友

施工畫面都是用手機拍的~當時停車場超暗~畫質很差請見諒

首先~拆原廠立體LOGO~泡棉膠不太好處理~
尤其曬太陽越久越難清除
又搞出一台阿茲特克彩繪車1072

這時候已經貼完後半了
又搞出一台阿茲特克彩繪車4948

我跟我朋友蹲了3小時後
終於完成全台第一台的S-MAX阿茲特克!!
大盾牌其實沒貼~
車主等換新的大盾牌後在貼~
只是用膠帶黏上去好拍照而已

又搞出一台阿茲特克彩繪車8278

接下來就是看圖拉!!!!

當然是要跟帥帥的帽子合照啦
又搞出一台阿茲特克彩繪車1601
又搞出一台阿茲特克彩繪車3394
又搞出一台阿茲特克彩繪車447
又搞出一台阿茲特克彩繪車5356
又搞出一台阿茲特克彩繪車6503
又搞出一台阿茲特克彩繪車1518
又搞出一台阿茲特克彩繪車3529
又搞出一台阿茲特克彩繪車8718

到此! 謝謝觀賞!!

有車友留言問說阿茲特克圖會不會有侵權問題...
因為2014年的時候在小老婆po的文章被M2R官方分享
所以拿到了M2R原廠的阿茲特克圖檔!!!
這樣因該算有原廠認證了吧  XDDDDDD
又搞出一台阿茲特克彩繪車9593

又搞出一台阿茲特克彩繪車1341

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
技術真好!  發表於 2016-8-21 06:34
參與人數 12紅利點數 +56 收起 理由
lucky123820 + 5 不加分不行
GeenAKun + 5 感謝分享
lovekennyboy + 5 同顆同色帽子,必須加分
houwenen + 5
xxxyyyzzz + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +56

網友回覆75

跳到指定樓層
D-wade 2016-8-20 22:05 只看這個作者
讚讚讚~!!  什麼時候來一台藍白的
scs_d 2016-8-20 22:06 只看這個作者
我眼花了~哈哈哈

個人覺得貼紅色的不輸白色
幹..............帥炸
PGO TIGRA 150
佳0524 2016-8-20 23:45 只看這個作者
又搞出一台阿茲特克彩繪車7509整體棒極了!! 美車一台
感覺不錯~~~
謝謝分享~~~
同車款 卻不同外觀配色

這才是玩車
gan2356 2016-8-21 00:17 只看這個作者
帥慘了   請問有二代新勁戰的嗎?以私訊
好帥!
搭配帽子真的是完美
好奇問 這個圖案有版權嗎?
這樣使用沒有侵權的問題嗎?

給個讚

讚: 5.0
不會有侵權問題~因為M2R官方有跟我說~以後有看上哪個彩繪的時候~可以跟他們要美工檔案~  發表於 2016-8-21 11:13
太厲害啦又搞出一台阿茲特克彩繪車5328又搞出一台阿茲特克彩繪車7143又搞出一台阿茲特克彩繪車2928
阿茲特克的彩繪我很喜歡
所以買了F2C這頂帽子