如何更換勁戰四代的銀色襯裙,請高手們幫幫忙...

来源: 維修 AidenJian 2016-8-20 20:08 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
10 5714
本文最後由 AidenJian 於 2016-8-24 03:04 編輯

小弟的勁戰四代前天某個下班日去牽車時當場傻眼,竟然那塊銀色襯裙被"停車技術很好"的車手刮到,一條白色痕跡超級明顯如何更換勁戰四代的銀色襯裙,請高手們幫幫忙...4766

好險朋友維修時店家叫錯那塊襯裙零件剛好轉手給我。

但問題來了,我拆開坐墊後當場傻眼,好像更換那塊襯裙後半部車殼全部都要拆.....

請問有版上有哪位高手大大更換過那塊襯裙? 是否可以單獨拆下呢?

網友回覆16

跳到指定樓層
如何更換勁戰四代的銀色襯裙,請高手們幫幫忙...9130

沒拆尾燈整組殼   拆不到

一個外六角的螺絲 一個膠扣  
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
AidenJian + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

要改車 不懂就去爬文 去搜尋  

俺不是慈善家&好心人士 無需告知你們這些不懂人士
車要如何改 懂沒
感謝大大,我看還是找店家幫忙好了,我還以為可以單獨拆下.... ,在台灣停車真的要隨時蓋上車罩如何更換勁戰四代的銀色襯裙,請高手們幫幫忙...6286
4代跟3代一樣
拆那塊最靠邀
不只後面要拆光
你連面板都要扳開 把側條拆起來
因為裡面還一顆螺絲

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
本文最後由 linjacky 於 2016-8-20 23:06 編輯

有沒有報案呢??   

鼓勵所有白牌騎士、只要有車損,就要趕快報案,雖然零件會被算折舊、但總比自己全部買單好,工資的部分、對方是不能殺價的,所以工資要寫~~~~~~。

改裝品損傷、雖然對方有權利只賠償原廠零件,若用財損來算、還是可以得到賠償,所以改裝品也是可以賠的,只是要用車損還是財損要自己拿捏。

真的覺得台灣的機車車主人都太好了,這點小傷、租賃業者都不知道可以索賠幾千塊了

給個讚

本文最後由 AidenJian 於 2016-8-21 00:07 編輯

其實我停車都有照上車罩的習慣,只是那天剛好下雨,又在市內怕蓋上更潮濕,就那麼剛好沒罩上去馬上中獎。

也謝謝各位大大建議,畢竟我的機車沒有像汽車一樣有前後位移行車紀錄器,我停的那個賣場停車場也只有入口有監視器..,不然有證據絕對會報案,沒證據下就當作自己理虧了..... 也順便跟其他車友分享親身經歷也好^^"
先不換等刮得太花在換

給個讚

拿去車行換吧。。不然你搞破了,損失更多。。

給個讚

zanylin 2016-8-21 17:35 只看這個作者
其實我點進來只是想知道 "勁四"
到底是甚麼車........

請問把車種清楚表示出來很難嗎?

給個讚

恩~~很好,有一種很兇的感覺,就是這種態度,讓很多老玩家只想潛水就好,加油喔!!  發表於 2016-8-22 19:33
抱歉小弟只是簡稱"勁"戰"四"代,這稱呼勁四請問有甚麼問題嗎? 難道需要這樣沒幫助發問者就算了,還要雞蛋裡挑骨頭ˊ挑語病? 起問我是吃飽閒閒玩速克達就好嗎?  詳情 回覆 發表於 2016-8-22 00:34
本文最後由 AidenJian 於 2016-8-22 00:56 編輯
zanylin 發表於 2016-8-21 17:35
其實我點進來只是想知道 "勁四"
到底是甚麼車........

抱歉大大愛車被刮花又找不到肇事者情況下心情難免受影響,前次回覆稍微激動了點請見諒已修正言論,會再注意機車稱呼,感謝大大指點~^^

給個讚

沒關係~~我現在可以理解為何越來越多老前輩會選擇潛水就好,繼續加油喔!!  發表於 2016-8-22 19:36