勁戰4代改車方向

1.輪胎2. 煞車3. 懸吊 +1

勁戰4代改車方向8535
正常來講 一定是 管→傳動→後避震→前避震→卡鉗→輪胎→一堆哩哩叩叩的裝飾品
中肯點的 就是看騎乘習慣去改 大可全部零件都改裝 但是是真的需要 還是為改而改
改車並非不可 可希望改之前考慮一下別人 蹦蹦管請別裝 直上HID跟廉價LED別用
勁戰4代改車方向2642

給個讚

改什麼都好 , 請不要改吵人的排氣管...  發表於 2016-8-19 09:05
小老婆真是酸民崛起 快只剩下葉沛文+洗版文

2021/12/25首次參加五股機車展
首次挑戰24耐最終R15 1000KM20耐完成
2021/10/30-2020/10/31
2020/12/12-2020/12/13初次參加雲林輕檔大會師
2019/12/16-2019/12/20 R15檔車新手七極點環島
2018/12/17-2018/12/23 七極點環島+小琉球
2018/10/20小老婆一日雙北
2017/08/20-2017/08/25 環島結束 SMAX
2015/10/07-2015/10 第一次環島RSZ
個人方向

全罩式安全帽→防護手套→前後輪胎→前叉內管→防摔衣+護膝
車靴速克達效益不大 不過戰鬥力+30% 就上了勁戰4代改車方向8766

未來考慮升級後避震過彎比較不會跳

四代勁戰個人覺得前叉非常軟非常容易觸底

後避震又硬 個人50公斤 過彎頗穩 不過就是有坑就跳

整個設計就是很神奇...

再來煞車油+金屬油管+來令片

將考慮是否上Brembo對四或是狂熱者+金屬燒結

還是一次全上勁戰4代改車方向4060

荷包哭哭勁戰4代改車方向6944

好像還少了行車紀錄器:")勁戰4代改車方向9147
  1.人身部品(包含行車紀錄器)  2.輪胎  3.避震  4.煞車
  5.傳動叼一下(不動引擎跟排氣管)
dcliao 2016-8-19 07:57 只看這個作者
先從離地面最近的東西開始改起吧
先改腦袋
有了觀念
再改車
你就知道
貼貼紙最好了
哈哈哈哈哈哈

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
"改腦袋",這可以有多種解讀  發表於 2016-8-19 08:29
奇奇人 2016-8-19 08:12 發文來自手機 只看這個作者
前避震會軟不意外,看看下面那對精美的前叉彈簧,原廠騎了1500公里左右真的受不了拆下,希望我是個案

勁戰4代改車方向6792
本文最後由 k8205072004 於 2016-8-19 09:18 編輯

建議別改...  如果是想追求動力與舒適 建議換大CC數的車

原廠避震配備其實是不錯的 是以道路舒適配置的 輪胎真的爛了點可以先換這個

網友不是想砲你 是因為都是改裝過來人 知道改裝後的各種問題 建議你別改

至於方向就 不要影響其他用路人 跟 別越改越爛 的條件下去改吧

包坐墊也是一種
改握把(舒服又安全的)
然後可以在自己車上貼貼紙
最重要的就是花時間了解自己的車
大概吧
通通加進去就對了
lina1818 2016-8-19 09:55 發文來自手機 只看這個作者
那請問改缸有了動力那舒適度會差很大,變得很震嗎?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不舒適+耗油,改傳動也是,路上還是一堆高轉打滑到很開心的爽爽亂噴亂騎…真不知道讓車行爽爽賺了多少,還是原廠傳動配條彈簧最好騎   發表於 2016-8-19 10:43