改裝排氣管申訴-勝利!

vc236 2016-8-19 09:11 只看這個作者
原來可以線上申訴了~
如果樓主管子不吵,支持樓主申訴到底,其實我也覺得為什麼一定規定要原廠
18路 2016-8-19 10:13 只看這個作者
不過額外亂入~通常改裝的是不是都沒有觸媒?

給個讚

讚: 5.0
回覆 p45678956 : 所以其實就算沒觸媒~也是有可能通過排氣檢驗囉?  發表於 2016-8-22 09:40
讚: 5
觸媒屬昂貴重金屬所以有裝置觸媒的管真的很少,不過我的車檢驗HC值的時候是低於環保五期標準的  發表於 2016-8-19 10:50
對 , 沒有觸媒  發表於 2016-8-19 10:13
CLAES 2016-8-19 10:44 只看這個作者
改裝排氣管申訴-勝利!8672所以我現在不管是大車還是小車都堅持維持原廠管就好~!

改裝排氣管申訴-勝利!2137每次跟那些有改管的朋友騎大車出遊他們都要閃稽查閃警察真的很可憐........
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
版主你可以去看看我發的文,我們有類似的經驗呢
申訴成功瞜~ 警察局終於放棄了XD
歡迎加入GY6 CLUB
不管怎樣看就是有"改管",若被我碰到依然檢舉你~~~ 改裝排氣管申訴-勝利!1950

給個讚

讚: 5.0
如要檢舉記得要附上照片及時間地點這樣才不會被忽略唷,祝檢舉成功  發表於 2016-12-6 13:41
zxc85462 2016-12-10 20:20 只看這個作者
lora 發表於 2016-8-18 15:25
非原廠就開罰,小英座車改防彈玻璃非原廠,警用機車加裝警示燈非原廠。樓主為苦民做先鋒敢於仗義法令。立法 ...

總統座車和警用機車本來就是特別訂製的    對於他們這些車來說 就是另外一個款式  
如果警方開回去監理所驗車也能申訴嗎?

給個讚

不行..代表警方不知道有無違法 你要到監理所讓監理所確定後才能開罰 這屬於行政命令XD  詳情 回覆 發表於 2017-7-11 17:50
SONY A55
18-55mm F3.5 - 5.6
Minolta AF 70-210mm F3.5-4.5
Pentacon 50mm F1.8  (M42)
YN-460II