改裝排氣管申訴-勝利!

總之你用這種防燙蓋自找麻煩

你就換一塊黑色的塑膠防燙裝上去,申訴後詢問是要監理所驗車還是怎樣處理

不然公文一來一往時間你就麻煩了

給個讚

其實我也可以選擇直接繳費就好了....員警開單當下就有影像存擋。我再換上一塊黑色的塑膠上去不就是自打嘴巴嗎? 我其實不是很在意這九百元,只是我想看警方對於開罰改裝排氣管的吃相可以到多奇耙...要驗車對我來說不  詳情 回覆 發表於 2016-8-18 16:20
其實我也可以選擇直接繳費就好了....員警開單當下就有影像存擋。我再換上一塊黑色的塑膠上去不就是自打嘴巴嗎? 我其實不是很在意這九百元,只是我想看警方對於開罰改裝排氣管的吃相可以到多奇耙...要驗車對我來說不  詳情 回覆 發表於 2016-8-18 16:19
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
life 2016-8-18 16:00 只看這個作者
法令是沒有問題的,問題在各人解讀部份,
而實際上被開罰後,要平反是件勞心勞力的工作,
只能說,辛苦了,加油!
a7404855 發表於 2016-8-18 15:53

你就換一塊黑色的塑膠防燙裝上去,申訴後詢問是要監理所驗車還是怎樣處理

其實我也可以選擇直接繳費就好了....員警開單當下就有影像存擋。我再換上一塊黑色的塑膠上去不就是自打嘴巴嗎? 我其實不是很在意這九百元,只是我想看警方對於開罰改裝排氣管的吃相可以到多奇耙...要驗車對我來說不是啥大問題 只是擾民行為我覺得很不便而已哈
歡迎加入GY6 CLUB
a7404855 發表於 2016-8-18 15:53

其實我也可以選擇直接繳費就好了....員警開單當下就有影像存擋。我再換上一塊黑色的塑膠上去不就是自打嘴巴嗎? 我其實不是很在意這九百元,只是我想看警方對於開罰改裝排氣管的吃相可以到多奇耙...要驗車對我來說不是啥大問題 只是擾民行為我覺得很不便而已哈
歡迎加入GY6 CLUB
法令有時候很奇怪
就如同毒品
不合法就嚴禁製造販賣就好了
讓消費者消費然後說這不合法那不合法
搞得勞民傷財
HKJ 2016-8-18 17:08 只看這個作者
遇到這種警察真的很OOXX.....
支持樓主做申訴,是我遇到的話也一定申訴
偏偏警察隨意亂開單也無任何懲處
造成一些警察都喜歡憑自己的認知亂開單
本文最後由 louis2923768 於 2016-8-18 18:23 編輯

申訴好阿,這樣員警多了很多行政作業(收公文、寫公文、陳核公文、說不定還會被長官幹),以後開單會更審慎。
單可以開,不是隨意開。
aaron61505 2016-8-18 18:48 發文來自手機 只看這個作者
樓主太讚啦!
多謝貢獻一份心力.
如上面說的,這樣跑公文,你累,條子更累.
還有機會被指責喔.

下次若是有機會再遇到,條子準備要開單,就直接說沒關係我會去申訴及法院申告.
反正我不用上班,練練打字及跑一下法院也好.
看看這位條子的反應.

給個讚

條子不理會嗆聲的人 , 只怕真的申訴的人 .  發表於 2016-8-19 08:35
板主大大加油,支持到底
辛苦了