稱職的仿賽跳板,KTM RC 390

RC390在大鵬灣就操掛了三台車...
王尊 2016-8-16 17:59 只看這個作者
看用途吧

我在市區騎RC390

光那個風扇聲...恩...

有要下賽道的可以考慮吧

給個讚

讚: 4.0
讚: 3
讚: 5
光那個風扇的作動頻繁程度.....+1  發表於 2016-8-16 18:49
* 笑笑就好!不要太認真,認真你就輸了! *
說真的~我也覺得R6很神經質
不過真的要拉高轉速才會比較好騎~
不過轉速不是罩門
姿勢才是真的讓人醉的地方...............稱職的仿賽跳板,KTM RC 3901825

給個讚

讚: 5.0
騎姿真的夠戰鬥+1  發表於 2016-8-16 18:49
確實
全原廠的情況下RC 390比R3 忍3 CBR300R
還要來的接近仿賽

但是.. 車買來不改對不起的是自己啊
更何況未來還有CBR250RR or 350

給個讚

RC 390 要熱血,腳踏必改啊  發表於 2016-8-18 00:39
泡麵
本文最後由 f91chrono 於 2016-8-16 18:48 編輯
infinitem35 發表於 2016-8-16 16:14
你把R3拿來跟RC390比?????

不要鬧了   拜託不要這麼抬舉R3

其實也非關抬舉 , 在國際車壇, 這4部車的價位跟排氣量,都屬同一個級距。當然價差沒有國內販售的那麼離譜就是。

給個讚

真的.... 看看安東那精美的訂價.... 不是抬舉R3 它就只是一台配備入門車 而RC390呢 他就是一台配備好一點的入門車 各有優缺點 就看準車主的喜好吧  詳情 回覆 發表於 2016-8-17 00:21
曹6912 發表於 2016-8-16 16:15
因為你自己不懂R6的特性,就把R6說的一文不值,為了捧你的RC390?

我在騎R6的時候,你上述的問題我都沒遇到 ...

從曹兄您的反應看來,必定也是一位愛車人仕。

但您覺得本人在捧某一部車這點,實在不敢苟同。本人又沒領車商薪水,也不做他們的生意,實在沒必要特別發文去捧某個產品。
何況本人在文章裡面,並沒有提到任何褒貶的字眼。

另外您提到油門反應的部份,切勿斷章取義。
騎車本身就是需要循序漸進的學習,技巧以及對車輛的掌握都需要時間的累積,對新手而言當然神經質囉。

也許曹兄的資質過人,能在第一次騎仿賽,特別又是R6這麼極端設定的車種。能在短時間就能上手,必然有您獨到的騎車方法。

在此也邀請您分享這些寶貴的心得,幫助更多第一次接觸仿賽的新手們,一起來提升國內的騎車環境。

給個讚

也沒有所謂資質過人這種東西 要買一台車之前,要做的應該是先了解自己的需求,再去選擇車款, 而不是買了車之後才來嫌他神經質難騎… 我從騎輕檔車開始就是愛拉轉…也不是第一台重車就是R6… 一次偶然的機會下…  詳情 回覆 發表於 2016-8-16 23:06
f91chrono 發表於 2016-8-16 22:25
從曹兄您的反應看來,必定也是一位愛車人仕。

但您覺得本人在捧某一部車這點,實在不敢苟同。本人又沒領 ...

也沒有所謂資質過人這種東西

要買一台車之前,要做的應該是先了解自己的需求,再去選擇車款,

而不是買了車之後才來嫌他神經質難騎…

我從騎輕檔車開始就是愛拉轉…也不是第一台重車就是R6…

一次偶然的機會下…接觸到R6才發現這完全符合我的需求…

所以了解自己騎車的個性,知道自己要的是什麼車種,才可以讓自己少花些冤枉錢。

給個讚

樓主有說他買R6嗎?樓主有說他賣R6嗎?你莫名其妙跳出來指著人,那手指不要了?  詳情 回覆 發表於 2017-1-9 22:43
adai69 2016-8-16 23:59 只看這個作者
R6老實說
沒騎仿賽經驗的人真的第一台就跨R6的話會有很大可能"賭爛"這台車(笑
動力跟油門反應那些是還好
相對硬派的懸吊以及騎姿才是大家普遍說R6不好上手的原因
(雖然08後有"稍微"親民了一些...)

如果一開始跨R6又是在市區體驗,那也會更賭爛這台車了...wwww

給個讚

回覆 f91chrono : 改全段之後,市區騎車怕嚇到人 每每使出完美離合器操作起步啊XD  發表於 2016-8-17 11:25
太中肯了(哈哈哈  發表於 2016-8-17 00:56
f91chrono 發表於 2016-8-16 18:46
其實也非關抬舉 , 在國際車壇, 這4部車的價位跟排氣量,都屬同一個級距。當然價差沒有國內販售的那麼離譜就 ...

真的....   看看安東那精美的訂價....

不是抬舉R3  它就只是一台配備入門車

而RC390呢  他就是一台配備好一點的入門車

各有優缺點  就看準車主的喜好吧

給個讚

精美的價錢, 配上精美的保固......  發表於 2016-8-17 00:57
KTM的車子都設計得很帥氣
不過預算都有點爆XDD
有機會租來騎看看

給個讚

租車也是個不錯的選擇, 可以體驗看看車子是否跟自己所認知的一樣。 (外表性感的車,通常都會咬人XD )  發表於 2016-8-17 01:00