M2R F2C可以裝的藍芽耳機?

来源: 問題 rendix10284 2016-8-16 05:45 只看這個作者 |閱讀模式
17 10921
自從我換了F2C之後我的BKS1因為是高音質耳機,所以沒有辦法裝上去...

想請問一下戴F2C的朋友們這頂安全帽可以裝哪組藍芽....

至於現在這組BKS1脫售給朋友了

網友回覆17

跳到指定樓層
Bks1一般版的應該可以吧,我好幾年前的一頂f2c是裝v5s,不過...v5s現在沒人想買了吧,舊機型了
我是裝  M1-S   給你參考~~   
之前裝過V5S約2年
但主機與座一直拆拆拔拔久了就接觸不良
後來整組被我丟了
F2C不像有些安全帽的內襯有設計耳機袋(如69S)
為了塞耳機我有將耳朵週邊的內襯稍微剪掉一點
缺點是高速時的風切聲變很大很吵
改車就像燒菜做飯  絕對不是加一堆好料就會變成一道好菜
ast4325 2016-8-16 11:54 只看這個作者
我目前是裝重車教士推薦的那組 Moto X1 .
音量夠大,個人認為的缺點:高音有點刺耳,按鍵操作不夠直覺!
有興趣可以參考教士的開箱文!
之前戴F2C是用BK-S1一般版...沒什麼問題...
< 知識使人謙虛, 無知使人驕傲 >

Knowledge makes one humble, ignorance makes one proud.

身體是自己的...用1、2萬的裝備保護自己總比花1、2000↑治療身體還要好...
F2C+M1-S
不過小弟耳朵大,M1-S會壓耳
考慮它牌耳機中...
blurman 2016-8-16 13:37 只看這個作者
V5S / V3 都可以
好奇高音質耳機為何不能裝, 特別大顆嗎?

給個讚

是阿..一裝上去絕對會壓耳,沒有辦法解決  詳情 回覆 發表於 2016-8-16 19:26
感謝飛天小女警,地球今天也是和平的一天
blurman 發表於 2016-8-16 13:37
V5S / V3 都可以
好奇高音質耳機為何不能裝, 特別大顆嗎?

是阿..一裝上去絕對會壓耳,沒有辦法解決
要橋過  我哥的F2C是用高配版的,還是一樣可以裝阿  爽爽聽

給個讚

如何橋...求裝法,不然我真的不會裝..  詳情 回覆 發表於 2016-8-16 23:07