YAMAHA SMAX 亮水溫引擎燈號

larsen 2016-8-16 07:57 只看這個作者
原來YAMAHA 的品質跟服務的沒有比較好+1
我換過煞車皮整個卡死 還跑了五次才弄好
騎車速度依路況行駛
山葉就算是經銷說的也不能信?每間山葉車行都是要搶錢?說好的服務品質呢?
真的是一堆人不相信山葉車有問題
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
SE-R 2016-8-16 09:46 只看這個作者
說實話, 每間山葉車行都只是經銷商.......................要賺錢的

山葉沒有服務站........................真糟真糟
本文最後由 guohuei9527 於 2016-8-16 10:18 編輯

你是水溫表一直亮 還是怠速太久亮..
如果怠速太久會亮 然後起步行駛中熄掉就是正常的..
另外這個是對應表頭會亮正常 沒有過很多東西,要馬水少溫度過高亮的 先檢查水 再來就是引擎..
建議你找好一點的店家
奇怪诶?
亮水溫警告,應該檢查水箱水龜等設備
怎麼需要換線組及電腦?
再換一家看看吧
嗯~意思是水冷車不要碰,尤其Y牌的是嗎?
栽在大廠礦物油  -引擎大修  (曲軸/連桿/內培林/汽缸/活塞/活塞環/前後二支曲軸油封)
對於您的處境深表同情!
車過保了,可以不用再回原廠銷售處.
民間很多專業工作室可以解決您的問題.不要再執著原銷售商.
請說說您的居住地
相信會有很多鄉民會樂意提供您維修的工作室資訊.
S妹大概就是這個樣子了.
希望順利解決. 保重!
ApexRC 發表於 2016-8-15 21:24
以上,我今天有去電YAMAHA客服,買車店家跟經銷商都說按照判斷的電腦及全車線組維修。當然過保後,YAMAHA  ...

"好歹一台車才三年,電盤線圈跟電腦跟全車線組壞,如果說跟品質無關,你可以不信但我信! "

以上這段文字在文法上有些問題,若改成以下會不會比較符合車主的本意呢?:

"好歹一台車才三年,電盤線圈跟電腦跟全車線組壞,如果說跟品質無關,你可以信但我信! "

給個讚

誤植了,感謝  發表於 2016-8-16 22:10
發動水溫還不高本來就不會亮.. 現在天氣熱等紅綠燈水溫拉起來就會亮燈 只要你開始騎車一小段路後燈就熄掉 那是正常的..
不正常是說 一直恆亮 你順順騎 沒塞車也一直亮 那就真的有問題
有時候會難發動嗎

給個讚

不會,一直以來一觸即發  發表於 2016-8-16 22:10