不專業開箱[Axis Z 勁豪 125 鼓煞版]

来源: 其他 WayneH 2016-8-11 16:28 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
49 43171
本文最後由 WayneH 於 2016-8-12 06:15 編輯

買了20年的大腳 Kymco ManBoy 90 因屬二行程,想趁著這波補助善盡地球公民責任...

不專業開箱[Axis Z 勁豪 125 鼓煞版]7911
因為平常開車,又有大型重機,這輛代步車著實少騎

不專業開箱[Axis Z 勁豪 125 鼓煞版]2878
外觀貼紙及車殼色澤尚新

不專業開箱[Axis Z 勁豪 125 鼓煞版]4851
愈看愈捨不得

說來慚愧,本來一直鎖定 PGO Alpha Max, 但 Axis Z 出來後,突然覺得這部車更符合我的需求!
車高部分,大叔身高171.5公分,停等紅燈時雙腳可正常踏地! 其他細節,就讓照片說話吧...

不專業開箱[Axis Z 勁豪 125 鼓煞版]3724
該來的總是要來

不專業開箱[Axis Z 勁豪 125 鼓煞版]8107
因為想要低調的車色,我只能選鼓煞版

不專業開箱[Axis Z 勁豪 125 鼓煞版]6225
大家最好奇的車廂

不專業開箱[Axis Z 勁豪 125 鼓煞版]1848
巧妙修飾坐墊後,硬是擠出大空間

不專業開箱[Axis Z 勁豪 125 鼓煞版]7506
交車時所有的贈品

不專業開箱[Axis Z 勁豪 125 鼓煞版]8284
就為了這個後背包,我在07/31的發表會就訂車了

不專業開箱[Axis Z 勁豪 125 鼓煞版]5822
所有的贈品可放入舊車加購的後箱,但…

半側面

不專業開箱[Axis Z 勁豪 125 鼓煞版]892

後面

不專業開箱[Axis Z 勁豪 125 鼓煞版]3922

給個讚

讚: 3.0
回覆 kankao : 驗排氣沒問題...會過!  發表於 2016-8-12 06:18
讚: 1
舊車驗排氣不會過嗎?  發表於 2016-8-12 01:42
讚: 5
參與人數 2紅利點數 +7 收起 理由
緋澄 + 5 感謝分享
student0921 + 2 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +7

網友回覆54

跳到指定樓層
恭喜,下次來個油耗測試吧

給個讚

謝謝! 以大叔騎代步車的頻率,今天加的五公升汽油大概要三個月才消耗的完吧! 哈哈...  詳情 回覆 發表於 2016-8-11 17:04
WayneH 2016-8-11 17:04 只看這個作者
jerry851224 發表於 2016-8-11 16:58
恭喜,下次來個油耗測試吧

謝謝! 以大叔騎代步車的頻率,今天加的五公升汽油大概要三個月才消耗的完吧! 哈哈...
這尾燈似乎有點特別的感覺!!!
天威 2016-8-11 19:39 只看這個作者
山葉125 後期缺點 就是踏板寬度超小!!!!!!

塞個20公升水桶 剛剛好  再多就GG
sss888 2016-8-11 19:56 發文來自手機 只看這個作者
車頭好看 後面不好看

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
其實是車頭不搭車尾 這車尾不錯看  發表於 2016-8-11 21:44
cva2000 2016-8-11 20:08 只看這個作者
後面的線條不錯看,帶有一些舊款majesty 400 的味道

不專業開箱[Axis Z 勁豪 125 鼓煞版]5547     不專業開箱[Axis Z 勁豪 125 鼓煞版]8623
舊車看起來顧的還不錯
屁股弱掉,不過車頭出乎意料好看不專業開箱[Axis Z 勁豪 125 鼓煞版]9968
fw5486 2016-8-11 21:43 只看這個作者
我還在比較光陽14吋輪胎的推出.做比較.有去試乘這款車.心中有個底.
恭喜牽新車.

給個讚

謝謝! 也祝您早日找到滿意的新車!  詳情 回覆 發表於 2016-8-12 01:23