宏佳騰 ES150 不只簡單出新色?

誠皓 發表於 2016-8-9 21:09
這價錢還不如買racing s 125

兩台不一樣不能比吧,如果你說OZS150跟125的比還說得過去

畢竟OZS算是是同級車較沒優勢,但也最便宜價格相對於125的車款

順帶一提,我覺得一台車的價值不能取決於他跑多快還是多豪華

而是車主夠用或者說車主真愛吧,如果每個人都要比快我只會想到三寶

快是很快啦,但是晚七天回家真的好嗎(不過三寶應該是少一點比較好)

雖然我也不太會想買ES的單,我想我應該比較傾向於便宜的OZS

不過現在是騎擋車,對塑膠車其實沒甚麼感覺就是了XD
個人真心覺得ES150是台好車~~希望出ABS版的~~
誠皓 發表於 2016-8-13 09:02
因為他是雷霆系列第一台下懸吊!!也是第一台配京濱的供油系統!!也是第一台有液壓成型的外露車架!!車上也配 ...

看你這樣說我才恍然大悟,就是舊雷霆的價格再加上這些東西價格一定破表,
所以才用150→125這種方式來壓低價格到8萬左右。
我猜對了嗎?

還有我怎麼覺得你在給光陽幫倒忙啊,
正常都會說這車子的妥善率高,哪有人會說維修方便的XDDDDDDDDD
就算一條路上3家光陽車行我也不想買他們的車啊

給個讚

光陽的車噴射系統本來就好修阿當然維修方便阿~~說配備是要表達因為他加很多新東西當然貴阿~不過還是謝謝你的指教  詳情 回覆 發表於 2016-9-14 13:54
誠皓 2016-9-14 13:54 只看這個作者
xz123xz 發表於 2016-9-14 13:45
看你這樣說我才恍然大悟,就是舊雷霆的價格再加上這些東西價格一定破表,
所以才用150→125這種方式來壓 ...

光陽的車噴射系統本來就好修阿當然維修方便阿~~說配備是要表達因為他加很多新東西當然貴阿~不過還是謝謝你的指教

給個讚

看了你的回答我就覺得racing 125根本盤子 當初FT6也大改 上懸吊改下懸吊 整台幾乎重新出發 還不是跟racing s差不多價錢 重點是racing改的那些其他車種沒有嗎 維修方便是有比yamaha還要方便嗎 同樣價錢我寧願去買四  詳情 回覆 發表於 2016-9-19 10:46
誠皓 發表於 2016-9-14 13:54
光陽的車噴射系統本來就好修阿當然維修方便阿~~說配備是要表達因為他加很多新東西當然貴阿~不過還是謝謝 ...

看了你的回答我就覺得racing 125根本盤子
當初FT6也大改 上懸吊改下懸吊
整台幾乎重新出發  還不是跟racing s差不多價錢
重點是racing改的那些其他車種沒有嗎
維修方便是有比yamaha還要方便嗎 同樣價錢我寧願去買四代鵝和jet s
還比racing s 還要省油(詳情可以去看友ˋˋ站比較)
只能說  光陽這一系列的改款我都覺得是把台灣消費者當作滿滿的盤子了

給個讚

哈哈哈哈我只能說協力廠商不一樣!!材料的品質跟價位也不同~~你怎麼不說一樣是輪胎為什麼正新跟米淇淋售價卻不一樣!!一樣都是裝在車上的阿!!在比喻一下你怎麼不說一樣是汽車TOYOTA跟BMW售價為什麼不一樣!!不是都在路  詳情 回覆 發表於 2016-9-19 19:04
誠皓 2016-9-19 19:04 只看這個作者
wergbm501 發表於 2016-9-19 10:46
看了你的回答我就覺得racing 125根本盤子
當初FT6也大改 上懸吊改下懸吊
整台幾乎重新出發  還不是跟raci ...

哈哈哈哈我只能說協力廠商不一樣!!材料的品質跟價位也不同~~你怎麼不說一樣是輪胎為什麼正新跟米淇淋售價卻不一樣!!一樣都是裝在車上的阿!!在比喻一下你怎麼不說一樣是汽車TOYOTA跟BMW售價為什麼不一樣!!不是都在路上跑~~~再次感謝指教

給個讚

額 那可以問一下他的協力廠商有多好嗎 還是您了解他的協力廠商有哪些呢? 願聞其詳 不然帳面上他還是只是跟別人的車子規格差不多 但價格應是貴上一截的銷量不佳的車罷了 光陽這一系列的改動都讓我對他觀感越來越不佳  詳情 回覆 發表於 2016-9-19 23:14
誠皓 發表於 2016-9-19 19:04
哈哈哈哈我只能說協力廠商不一樣!!材料的品質跟價位也不同~~你怎麼不說一樣是輪胎為什麼正新跟米淇淋售價 ...

額 那可以問一下他的協力廠商有多好嗎
還是您了解他的協力廠商有哪些呢?
願聞其詳 不然帳面上他還是只是跟別人的車子規格差不多
但價格應是貴上一截的銷量不佳的車罷了
光陽這一系列的改動都讓我對他觀感越來越不佳
x-系列 羅密歐 like 看到都笑了
誠皓 2016-9-20 10:21 只看這個作者
協力廠商我不知道!!不過不滿你說like 我看到也笑了!!因為MANY110比較受歡迎哈哈哈哈再次感謝你的指教謝謝
別離題阿 ~ 討論小改款ES150 @@怎麼變成討論雅哈哈.發光陽.三隻陽的車車了

給個讚

好像真的離題了 沒辦法 因為太像宣傳Rcs了 最近又很看不慣光陽才這樣 憑心而論 Es150真的配備給的很棒 但是對於比較實務性的人就沒有太大吸引力 Ft6 的大車廂 tigra的動力 然後前置物箱大一點就會很棒 不然外型真的  詳情 回覆 發表於 2016-9-21 00:51
ko200608 發表於 2016-9-20 18:07
別離題阿 ~ 討論小改款ES150 @@怎麼變成討論雅哈哈.發光陽.三隻陽的車車了

好像真的離題了
沒辦法 因為太像宣傳Rcs了 最近又很看不慣光陽才這樣
憑心而論 Es150真的配備給的很棒
但是對於比較實務性的人就沒有太大吸引力
Ft6 的大車廂 tigra的動力 然後前置物箱大一點就會很棒
不然外型真的很對我的胃

給個讚

看人喜歡吧^^ fighter 6 是一台不錯的車 外觀看人囉 ES150是我第2台選擇覺得儀表板不好看 就沒買了...  發表於 2016-9-21 18:33