南橫公路之旅

有一個可以一起騎車的車有真好!
該準備一下要安排行程南橫公路之旅575
期待明年實現通車,又多了一條祕境探險
海納百川
killpeople 2016-8-9 18:27 發文來自手機 只看這個作者
等通車中,上次快10年前能通時最遠到大關山隧道而已

給個讚

偶可以說偶當年進去只靠手電筒過去的事嗎0.0a (偶在對面啞口那2台貨車那吃午飯.然後下滑到煞車皮over靠無敵藍白拖煞...)  發表於 2016-8-9 20:56
本文最後由 天生魯蛇 於 2016-8-9 20:09 編輯
killpeople 發表於 2016-8-9 18:27
等通車中,上次快10年前能通時最遠到大關山隧道而已

現在沒通,我家這邊已經被一堆北七來爬山的觀光客堵死了,常常遇到一堆龜孫子.  如果通了還得了? 正常一趟下山40分鐘就醫、送貨的路程,我看要增加到90分鐘才下得去.

拜託,南橫永遠別通.

我要「行」的權利

那些喊著要南橫通的,全都是西部天龍人,和寶來那一區的「觀光業者」;兩者都是只想消費我這裡的自然資源,消費完拍拍屁股走人,垃圾、廢氣、龜兒子都留給我們.
把我們部落當動物園逛,雜貨店走一圈,甚麼都不買,就只驚嘆「喔,這裡也有賣泡麵、零食喔」,fuck.

我們根本不屑你們這些觀光客的錢. 現在沒有觀光客,我們部落依然怡然自得. 偶爾來一台遊覽車,我TMD超想趁半夜去刺破他的輪胎(但是怕被炸飛...)

南迴、蘇花,以及這之間的台9線,已經為你們這些貪生怕死又怕浪費時間的觀光客所需,破壞了好山好水蓋隧道、砍掉一片又一片的樹林開出一條四線康莊大道,你們還想怎樣?

給個讚

因該要說有限度開通就好~觀光客說真的只是去加速破害而已  發表於 2016-8-9 20:13
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
建議文末文章請拿掉那些不合法的照片~自己知道就好別公開~人家只是睜一隻閉一隻
期待已久的南橫  南橫公路之旅9277
希望明年3月能通車
期待通車日的來臨
偶永遠不會忘掉
在南橫中之關的廁所睡到早上4點的事- -a.
(騎腳踏車....)
但.這條小路阿....照片還是處理掉罷