萬華 宏得車業 換機油也被坑!!!

来源: 台北 fool_dav 2016-8-4 21:25 只看這個作者 |閱讀模式
110 23765
小弟文筆不好 但是句句屬實 也願意對此文負責小弟的機車是在此車行牽的 所以想說就交給店家保養
機油換五次送一次 我前三次換yamaha原廠450元 後兩次老闆問我要不要換力豹仕600
送的可以送我力豹仕600元的 我就說好
到了今天 已經換過五次了 所以這次是用送的
結果今天去 發現老闆竟然在加一罐我沒看過的機油!? 看了看架上 發現是標價400元的機油 被我抓到 老板就開始裝傻了 說不記得我加力豹仕的
而且老闆還記得我這次是用送的!!! 萬華 宏得車業 換機油也被坑!!!6578萬華 宏得車業 換機油也被坑!!!864萬華 宏得車業 換機油也被坑!!!7530
難道只記得這次是送的 不記得我都用哪罐機油???
而且家父也都在這邊保養 知道他平常都跟別人推薦yamaha原廠450元的機油
偏偏記錯 記成我加400元的??? 在我看來就是要欺騙我 把我當白痴
也因為我在機車的左側看不到他換 走到右側才發現他亂加 已經來不及了
老闆只說下次換少算150 不過應該沒有下次了
對此店家 萬華 宏得車業 真的太失望了!!!
萬華 宏得車業 換機油也被坑!!!1960萬華 宏得車業 換機油也被坑!!!3673萬華 宏得車業 換機油也被坑!!!465

給個讚

讚: 1.0
記住那罐450的Y牌油,上網拍找同款,你會發現車行不用30min就多賺了你220  發表於 2017-10-6 13:11
讚: 1
diy好處多多  發表於 2016-8-7 09:22
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
李組長 + 1 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

網友回覆150

跳到指定樓層
雙方事前有達成協議,
事後,卻是不同結果,這樣很不好,

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
誠信  發表於 2016-8-4 22:04
其實是有集點卡的  詳情 回覆 發表於 2016-8-4 21:44
a151811 發表於 2016-8-4 21:40
雙方事前有達成協議,
事後,卻是不同結果,這樣很不好,

其實是有集點卡的
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
李組長 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

ab3321040411 發表於 2016-8-4 21:45
馬上要求他漏掉換你要的不就好了 ~~黑店不誠實.....

確實應該要要求那樣 小弟那時有點傻住了 qq

給個讚

繳了學費 , 也該學習成長了 . 再找找其他車行吧 .  發表於 2016-8-4 22:05
450元換原廠機油...
去別家換吧 , 可以換到更好的機油 .

給個讚

讚: 2.5
真的 以450可以換到更棒的油  發表於 2016-8-5 15:15
回覆 fool_dav : 案錯了 抱歉 感謝建議~  發表於 2016-8-4 22:35
讚: 0
騎腳踏車趴趴走
自己買自己換換最省...萬華 宏得車業 換機油也被坑!!!6841

也不用在那拼什麼買5送1

光是那些工本費都不只一瓶機油了萬華 宏得車業 換機油也被坑!!!558

給個讚

soar 2016-8-4 22:12 只看這個作者
樓主可以考慮自行更換機油 也順便觀察自己用車用油情況

給個讚

騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛
你不會這次自費400元
下次再請他送你600的機油

給個讚

差不多意思啦 他就是說下次會少算 可是我就是有被騙的感覺~  詳情 回覆 發表於 2016-8-4 22:44
嘿~ 說的對喔 這樣就不吃虧了  詳情 回覆 發表於 2016-8-4 22:32
ADFG 2016-8-4 22:32 只看這個作者
a9220072002 發表於 2016-8-4 22:27
你不會這次自費400元
下次再請他送你600的機油

嘿~
說的對喔
這樣就不吃虧了
句句屬實 也願意對此文負責萬華 宏得車業 換機油也被坑!!!6125這排字很常見,但只要店家說要提告妨礙名譽或毀謗,就會出現道歉文萬華 宏得車業 換機油也被坑!!!3433店家可以說他忘記了~~~
題外話:450元你自己去買來加都可以買很多神油等級的了

給個讚

告是店家的權力 但只要是事實 罪名也不會成立的 要跑一下我們公司就是了  發表於 2016-8-5 11:09
我有哪句毀謗他嗎 我不就是照真實情況打出來?  詳情 回覆 發表於 2016-8-4 22:42