DownTown 350i 狗骨頭橡膠強化分享

MichaelPao 發表於 2016-8-2 18:29
這東西不知道刺激250合不合用??

拆開馬桶看看底下有沒有一根狗骨頭,有的話通用性滿大的

給個讚

有的... 不過目前是用原廠的!! 還不知您那個橘色改裝的是去哪買的呢?? 方便PM一下嗎??  詳情 回覆 發表於 2016-8-9 09:51
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
Vincent.L 發表於 2016-8-3 02:16
原來還有前後晃的問題XD,個人是更換套筒,左右晃的問題已解決,剛換掉最直接的感覺,就是震動變大了,猜想 ...

當初也只知道刺激400會有晃動的問題,

剛好有機會拆到就順便拍影片了,

沒想到DownTown 350i 原廠前後左右都會晃動啊!
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
leaderpro 發表於 2016-8-8 10:43
這個我就沒確認過那台刺激400車友是幾年款的,

剛好前一台車友也在更換,我就把數據順便量一量補上了,

後來我看自己車這部分, 確實, 原廠橡膠跟銅片燈還是會有一些晃動並可轉動.

看來換了也會有改善,但可能會震一些是吧~
心情不好!? 騎上車兜風就對了!
leaderpro 發表於 2016-8-8 10:44
拆開馬桶看看底下有沒有一根狗骨頭,有的話通用性滿大的

有的... 不過目前是用原廠的!!

還不知您那個橘色改裝的是去哪買的呢?? 方便PM一下嗎??

給個讚

已經有訊息您囉!  詳情 回覆 發表於 2016-8-17 12:01
愛上追風的速度~ 戀上舒服的好眠!!
老艦不死..精神仍在...
MichaelPao 發表於 2016-8-9 09:51

已經有訊息您囉!

給個讚

3Q... 有看到了!!  詳情 回覆 發表於 2016-8-17 18:00

3Q...
有看到了!!
愛上追風的速度~ 戀上舒服的好眠!!
老艦不死..精神仍在...
爽快 2016-8-20 20:28 只看這個作者

可以PM一下嗎?感恩.

給個讚

已經回覆您囉!  詳情 回覆 發表於 2016-11-1 23:47
你好這NIKITA200能用嗎?那買。感恩

給個讚

可以先拆開馬桶看是否有一樣的結構, 目前看到可以用的有 DT350、J300、NIKITA300、SYM GTS300、刺激400車型  詳情 回覆 發表於 2016-11-1 23:49
爽快 發表於 2016-8-20 20:28

已經回覆您囉!
lin487516 發表於 2016-9-28 17:52
你好這NIKITA200能用嗎?那買。感恩

可以先拆開馬桶看是否有一樣的結構,
目前看到可以用的有 DT350、J300、NIKITA300、SYM GTS300、刺激400車型