2016 Honda MSX 125 SF 簡易開箱

NBAKCC200 發表於 2016-8-2 21:12
讚喔,等你大改!!

哈...大改應該不會啦,我還有一台ZX6R..這台可能視覺改改就好了2016 Honda MSX 125 SF 簡易開箱146
恭喜牽車

上個月底已訂 , 車行也有問說要不要領臨時牌 , 因為這月底才能夠領牌 , 還不忘記勸敗歐老師後避震....

現在想騎 , 可是到月底還有四週啊....

給個讚

先用臨時牌比較好,沒多少錢,但是出門的感覺只有無價。我自己也是忍不住的那位...  發表於 2016-8-3 16:02
MPS熊 2016-8-31 21:28 只看這個作者
想問一下~~
如果不想裝那個單做背包~~
有沒有可以在油箱那邊裝一個網子放雨衣就好?

給個讚

GIVI好像有出油箱袋,Givi 3D603搭配底座卡在油箱上面,不過要價不低....後座包是比較經濟一點~~~  詳情 回覆 發表於 2016-9-1 09:50
MPS熊 發表於 2016-8-31 21:28
想問一下~~
如果不想裝那個單做背包~~
有沒有可以在油箱那邊裝一個網子放雨衣就好? ...

GIVI好像有出油箱袋,Givi 3D603搭配底座卡在油箱上面,不過要價不低....後座包是比較經濟一點~~~雨衣其實可以上後貨架,不過也是要另外買。
這台車最近真是熱門
好多人開箱!!
吸血鬼
exeeman 發表於 2016-9-1 09:50
GIVI好像有出油箱袋,Givi 3D603搭配底座卡在油箱上面,不過要價不低....後座包是比較經濟一點~~~雨衣其實 ...

謝謝分享~~
因為最近在考慮這車~~但是要代步要有放雨衣空間
目前應該會用後貨架~單座包綁在上面~!
這台車真的是適合一個人
原廠荷重只有114公斤
所以兩個人應該很容易超過
這是我目前發現唯二的缺點
還有一個是沒中柱,要"做"甚麼都不方便 (你懂的......)
57803167 發表於 2016-10-3 15:45
這台車真的是適合一個人
原廠荷重只有114公斤
所以兩個人應該很容易超過

現任車主路過⋯

荷重沒那麼少啦,我記得是154公斤(310磅)
csung0928 發表於 2016-10-5 11:39
現任車主路過⋯

荷重沒那麼少啦,我記得是154公斤(310磅)

我在網路上找到的泰文說明書
上面寫的就是114公斤
我也覺得很納悶

上一代有分兩種規格
一種(KO type) 134kgs
其他(Except KO type) 154kgs
感謝大大分享。