經過了半年終於申訴成功嘍!63條

来源: 虎虎 2016-8-1 14:05 發文來自手機 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
17 10924
手機排版請見諒!

被開63條 拆除消音器或以其他方式製造噪音
起初監理站的申訴沒過 因爲這張罰單要6000
所以決定抗爭到底 上訴到法院
等待了半年的期間 開了兩次庭
通常出席的被告是監理人員婆婆媽媽
對這方面它們也不太懂 都是我們再解釋
開庭到一半還說可以不要上訴嗎?
他們浪費時間 我們就不會浪費嗎?
剛好老爸很多時間跟他們玩

因為本身排氣管是Adv直通的
所以當時被抓是警察用管子插進去
插的到一定程度就是代表拆除消音器
而裁決書裡面都有提到內容
我就不多說了
還有感謝ADV有答覆法院的內容
讓我順利的申訴成功
省下一筆錢 拿回應有的正義

有任何問題再留言吧!
因為很多照片我不知道丟去哪裡了!

經過了半年終於申訴成功嘍!63條6682

經過了半年終於申訴成功嘍!63條7494

經過了半年終於申訴成功嘍!63條1055

經過了半年終於申訴成功嘍!63條1827

經過了半年終於申訴成功嘍!63條6936

經過了半年終於申訴成功嘍!63條3937

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
回覆 wythe471 : 無  發表於 2016-12-7 21:28
回覆 高雄小段 : sorry 圖片要從下往上看  發表於 2016-8-15 11:49
哇嗚~好厲害!!!  發表於 2016-8-1 22:21
可以排序一下嗎? 看的霧煞煞的...  發表於 2016-8-1 18:05
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
dc918sp2 + 5 讚~~恭禧板大!!

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆30

跳到指定樓層
簡單講就是法條引用錯誤,導致構成要件不符。

應該叫環保局開你一張噪音污染的罰單,而不是開你拆除消音器導致噪音.

這些混吃等死的公務員,還不趕快補寄新的罰單給頂樓這位? 不要跟我說當時沒拿分貝計去量啊.....

給個讚

Gis
除了法條引用錯誤,還有舉證不足  詳情 回覆 發表於 2016-8-1 20:19
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
勁戰騎士 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦

為了自己權力據以力爭
那種腦殘的檢測方式真的很落後
等等會不會呼喚出酸酸魯蛇出來說
我監理站朋友一樣讓你驗到飽
天生魯蛇 發表於 2016-8-1 14:50

應該叫環保局開你一張噪音污染的罰單,而不是開你拆除消音器 ...

哈哈,好厲害的魯蛇
天生魯蛇 發表於 2016-8-1 14:50

應該叫環保局開你一張噪音污染的罰單,而不是開你拆除消音器 ...

除了法條引用錯誤,還有舉證不足
grgr 2016-8-2 00:05 只看這個作者
我比較想知道上訴期間的花費有沒有超過罰單XD

給個讚

第一審300元而已。而且上訴成功300會還給你開支票。  詳情 回覆 發表於 2016-8-2 00:08
虎虎 2016-8-2 00:08 發文來自手機 只看這個作者
grgr 發表於 2016-8-2 00:05
我比較想知道上訴期間的花費有沒有超過罰單XD

第一審300元而已。而且上訴成功300會還給你開支票。

給個讚

300還要開支票? 很無腦! 搞不好存進銀行還要跨行規費  詳情 回覆 發表於 2016-8-2 12:50
難怪有人會說公務人員效率不好,一個簡單的事情洋洋灑灑寫了6張經過了半年終於申訴成功嘍!63條886

給個讚

內文一直重覆,看的好累  發表於 2016-10-22 21:39
恭喜上訴成功。
說真的拿警棍插排氣管真的是很落後的行為
要檢測消音塞居然是這樣子檢測
一點也不專業...

給個讚