關於近期CBR250RR的一些討論點!

D-wade 2016-7-31 00:41 只看這個作者
我只希望價格可以漂亮一點
cloud. 2016-7-31 02:17 只看這個作者
250RR應該只能等水貨商提供了吧
a770911000 發表於 2016-7-30 21:01
光是可以直接左轉、騎禁行機車道不用在最右邊跟一堆小車擠、快速道路方便這三點就足夠的理由了

你會這樣說 ...

看到你這種機動式回覆 千萬不要挑起筆戰..... 我先聲明過了...
你說現在政府 會因為 路權 馬上就跟你說 全面執行 國道 快速道路   
黃紅牌全面實施??   我表達的意思是  路權  如果真的比一般行駛在省道上的 輕鬆自在的騎車
那其他大大 會因為 路權 選擇 350 還是250 ...   
還有大大你說 籠子裡的鳥不懂飛在天空的自由  那你跟我說明一下 何謂自由???    真正的自由
是像 東南亞國家一樣吧  250CC數以上 有些國家都已經全面實施 上國道了     那你說的自由 是這種嗎???

給個讚

事實勝於雄辯,以水貨來講新車是小忍250掛牌多還是忍300掛牌多? 不然我們來對賭 因為台本不會進250RR所以扣除台本車已外,正式台灣市售第一台掛牌開始算1年期限內,是你口中不需要路權的250RR掛牌多還是雍有路權  詳情 回覆 發表於 2016-7-31 12:40
黃牌開放路權後增加的掛牌數幅度就打你臉了,筆戰?你還不夠格勒  發表於 2016-7-31 12:29
s123d456 發表於 2016-7-31 11:12
看到你這種機動式回覆 千萬不要挑起筆戰..... 我先聲明過了...
你說現在政府 會因為 路權 馬上就跟你說  ...

事實勝於雄辯,以水貨來講新車是小忍250掛牌多還是忍300掛牌多?

不然我們來對賭

因為台本不會進250RR所以扣除台本車已外,正式台灣市售第一台掛牌開始算1年期限內,是你口中不需要路權的250RR掛牌多還是雍有路權的350RR掛牌還多

賭注就是在小老婆發一篇500字的道歉文

給個讚

讚: 5.0
這位版友 你沒資格在那邊跟我耍筆上功夫 因為我一開始我就聲明 討論 我相信小老婆這裡都是喜愛 機車的同好 有眼睛的版友都看的出來 一開始就是你那 激動的 回覆 ! 搞清楚立場.... 從頭開始討論 我有對你不禮貌嗎?  詳情 回覆 發表於 2016-7-31 23:36
讚: 5
路權這種東西 沒用到你就覺得沒用 有用到就覺得很好用  
好處就是過地下道 不用去跟阿桑擠小小的機車道

直接走兩線汽車道 然後看一群125在那邊擠來擠去

只為了搶頭香第一個綠燈起步  然後1檔就直接海放那群

壞處就是  水箱熱風一直往大腿上吹 熱加上公車 砂石車熱氣廢氣往身上噴

這時候又遇到神車要左右轉 等老半天又變紅燈  或是騎在慢車道中間

有車故意從你左邊近距離刷過去  就是看你慢車道只騎速限內不爽

對我來說 動力大點的車 有路權可走內線是相對安全

車重 加上天氣熱 很容易油門灌很大  若這時又騎機車道跟人擠

9成會出事  至於 大車小車都可以拉萬轉  看你心臟而已

600紅牌拉萬轉也才1百出頭 說多危險也還好  

多了路權多一份權力,用不用看你自己而已
黃牌要騎機車道or等待轉都OK
當汽車道沒車~機車道擠死人,大熱天直接左轉不用等待轉曬太陽,就會知道有路權的好。
黃牌大喇喇騎,享有部分汽車路權真的方便很多
黃牌5年後每年一驗對不大改的人不是什麼大問題
要大改也就自己摸摸鼻子認了,那都是車主自己的問題。
不管350或250,只想看售價漂不漂亮而已。

給個讚

每次左轉都要停待撞區真的浪費時間又沒意義,偏偏這個島的交通規則又很奇怪,不管對什麼顏色排的機車都很不友善  詳情 回覆 發表於 2016-7-31 19:51
louis144300086 發表於 2016-7-31 00:08
假如今天不管250RR 350RR 都有相同的路權 大家會怎麼選!?

路權相同的話我要選250RR 因為稅金比較便宜,而且又不用驗車~ 選我選我~
大重五年一驗,沒認識的就要請假跑監理站~買了車,很少不改的
有路權有他要付出的代價,沒路權有他的好處

台本除非硬起來,不然RR系列都不會有,水貨軟土深掘那麼久了,有可能讓台本好過嗎
250RR或350RR開價一定都不友善,只剩愛可以支撐了

仿賽魂不能滅呀 關於近期CBR250RR的一些討論點!2385

給個讚

看來 本田要從新奪回 日系機車界的霸主地位了!  發表於 2016-7-31 23:39
不用甚麼討論點  光是價格就讓人倒陽了吧

給個讚

讚: 2.0
讚: 2
剩下價格的問題 交給 水貨商有沒有良心啦 XD......  發表於 2016-7-31 23:40
ruiyu 2016-7-31 17:25 只看這個作者
政客操弄的把戲阿~~
是沒錯啊~~
但是這裡是呆彎啊!!~~
沒有馬力迷思~~
只有路權嚮往阿~~
一旦開啟了路權~~就回不去囉!!
因為真的差很多!!至我個人是感覺差很多~~
身邊的好朋友~~上班通勤時間因此縮短2/3~~
所以~~路權~~對我們而言!! 是真的!!
沒有業障重的問題~~

給個讚

謝謝樓主的見解!小弟受教了  發表於 2016-7-31 23:41