[開箱] Philips X-treme Ultinon LED H4/HS1 試用分享

18路 發表於 2016-8-5 09:26
理論上應該跟汽車是同一款,但是這不是之前就上市了嗎?
還是打算重新包裝成二輪專用?
國外該系列是有三種 ...

過去有類似的產品已經先行上市沒錯..
但在這份徵文活動資料裡Philips表示這顆是6000K,會因此就是成為新產品嗎?
這點我想要由飛利浦官方來回答
joe0089 發表於 2016-8-5 09:42
實際路測應該讓你朋友騎你的車在你後方照射,自己體驗被這樣的改裝燈光照射會不會有影響。而不是單憑自己想 ...

近期會再進行測試

給個讚

等你的測試結果嘿~~~  詳情 回覆 發表於 2016-8-5 11:24
seven527 發表於 2016-8-5 09:46
運氣真好,我也有看到這活動,不過沒抽到~"~
看起來蠻亮的,但是光型真的有點怪@@ ...

能抽到試用資格也讓我蠻驚訝的..
亮度真的提升了,但那光型我就不知道怎麼回事 囧
peterdoggood 發表於 2016-8-5 09:46
不知道裝在我OZ本身原廠配的假魚眼上光形是怎麼樣?
搞不好效果不錯又不會左右溢光勒  ...

燈具的不同效果應該也會有所不同..
屆時如果上市的話可以買一顆來玩[開箱] Philips X-treme Ultinon LED H4/HS1 試用分享3267
感謝您的分享唷 !!
ttcc3 2016-8-5 10:57 只看這個作者
我提出那些說法並沒有責怪的意思
因為我自己也是加裝LED燈泡
但是為了不讓左右溢光去影響其他人
所以我在燈具的左右溢光區貼上黑色膠片
去檔掉溢光的地方

我只是想說明
很多廠商都說照明有多準
但是它們幾乎是找Y牌車子來講
Y牌的大燈設計可能真的比較優異
所以溢光真得很小
但是其他車種就真得很悲劇
不過亮度提升很多到是真的

給個讚

並沒有責怪您的意思別誤會啦XD 我也是第一次安裝LED燈泡,因此許多不懂的地方還是要靠強大的前輩們指點 請問您是將黑色膠片貼在哪個部位呢?燈具上還是其他位置?膠片材質是甚麼呢? 雖然LED產生的熱並不高,但會不會  詳情 回覆 發表於 2016-8-5 11:25
換台車,換一種心情
迪爵125
悍將(4v150)
淺晶藍DINK180i
新勁戰Fi(有史以來騎過最會顧馬路的車)
雷霆150Fi
Many110Fi(現役)
Address V125G(現役2)
改車無底洞,該回歸自然
kimiyoko 發表於 2016-8-5 10:25
近期會再進行測試

[開箱] Philips X-treme Ultinon LED H4/HS1 試用分享1309
等你的測試結果嘿~~~
ttcc3 發表於 2016-8-5 10:57
我提出那些說法並沒有責怪的意思
因為我自己也是加裝LED燈泡
但是為了不讓左右溢光去影響其他人

並沒有責怪您的意思別誤會啦XD
我也是第一次安裝LED燈泡,因此許多不懂的地方還是要靠強大的前輩們指點

請問您是將黑色膠片貼在哪個部位呢?燈具上還是其他位置?膠片材質是甚麼呢?
雖然LED產生的熱並不高,但會不會還是有影響呢?

很不巧我家從以前到現在都是K牌車[開箱] Philips X-treme Ultinon LED H4/HS1 試用分享6382
目前家中僅有一輛suzuki車種,目前也在進行測試中
我想更多的車種測試,能有更多不同的參數
但是我沒有那個本事去借各牌子的車阿[開箱] Philips X-treme Ultinon LED H4/HS1 試用分享9665
這個本來有打算換上馬車250來省一些電@@
但是看到光型和後方剩餘的安裝空間,要考慮考慮了 o.o" 而且一次要兩顆 XD
先謝謝分享試用心得~

給個讚

也許可以再觀望一下  詳情 回覆 發表於 2016-8-5 12:41
liannfs 發表於 2016-8-5 11:42
這個本來有打算換上馬車250來省一些電@@
但是看到光型和後方剩餘的安裝空間,要考慮考慮了 o.o" 而且一次要 ...

也許可以再觀望一下