只檢討機車,是無法讓台灣交通改善的

来源: 雲遊台灣 2016-7-29 11:59 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
36 6610
長久以來,機車在台灣被抹黑跟打壓,政策對於機車的打壓也鋪天蓋地甚至造成許多騎機車的人也被洗腦變成奴包

問題是,這樣的政策,並無法解決台灣的交通亂象.
台灣的交通問題,還被國外的政府提出旅遊警告 .

如果政府對於台灣交通還是只有禁行機車這一套,那大家自求多福吧

只檢討機車,是無法讓台灣交通改善的520

給個讚

讚: 5.0
Gis
讚: 5
只是想要合理的路權,怎麼這麼困難呢?  發表於 2016-7-29 12:42
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
美漾小舖 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

多認識交通規則 , 保障你行車安全 ! 維護你的行駛權益 !

網友回覆45

跳到指定樓層
只檢討機車,是無法讓台灣交通改善的3535
為什麼敢止檢討機車呢
因為有
奴包、以後要當四輪嘴臉的暫時機車族、無要無緊的機車族

要是檢討其他車種呢
一堆工會跳出來嗆聲要包圍什麼交通部、行政院、立法院、總統府

機車族自己就不太愛團結了
有些本身還互相歧視,再怎麼互歧還是兩顆輪子

給個讚

回覆我沒理的話請PM
奴包很多啊

小老婆這個"機車"論壇,也充滿了奴包
多認識交通規則 , 保障你行車安全 ! 維護你的行駛權益 !
agua187 2016-7-29 12:53 只看這個作者
有生之年,希望平面道路廢止禁行機車,白牌車能上快速道路。

給個讚

回覆 cypressxyz : 還在愚民時代的大中國思維阿,黃河??要不要來個秋海棠呢??~~~~~~~~~  發表於 2016-7-30 10:39
你可以等, 不過要到"黃河清"!!!  發表於 2016-7-29 17:10
騎腳踏車趴趴走
很簡單阿
因為一堆人開車就當碰碰車開
整天想開車撞死人的一堆
不信請洽某業代論壇就可以看得到相關言論只檢討機車,是無法讓台灣交通改善的316
今天看到汽車違規、明天看到機車違規.....結果根本都是同一個駕駛人

給個讚

低智商的台灣只會檢討車種,難怪交通這麼亂 不適任的是人,而不是車種 . 但你說奴包懂嗎 ?  詳情 回覆 發表於 2016-7-29 14:13
ren1357 2016-7-29 14:10 只看這個作者
從光機車就搞了4種牌照就得到87分了....50CC幾乎是淘汰沒出廠了...所以直接250以下白牌..251以上紅牌就可...白牌開放快速....紅就全包啦.....只檢討機車,是無法讓台灣交通改善的1172

給個讚

對我來說, 150 以上就可以是黃(紅)牌了  詳情 回覆 發表於 2016-7-29 14:14
linjacky 發表於 2016-7-29 14:04
今天看到汽車違規、明天看到機車違規.....結果根本都是同一個駕駛人

低智商的台灣只會檢討車種,難怪交通這麼亂

不適任的是人,而不是車種 .

但你說奴包懂嗎 ?
ren1357 發表於 2016-7-29 14:10
從光機車就搞了4種牌照就得到87分了....50CC幾乎是淘汰沒出廠了...所以直接250以下白牌..251以上紅牌就可.. ...

對我來說, 150 以上就可以是黃(紅)牌了
這是個弱肉強食的森林   要人比車兇