雷霆噴射150,會吃機油

不要怕~這兩隻羊出的車子
沒有吃機油你才要擔心車子是不是有問題!
等流出來剩不到300cc再來考慮這台車該修還是該換
畢竟換缸不只考驗師傅的手藝也很考驗人品
而且換的汽缸越大油耗自己也要有心理準備
光陽車吃機油不是正常的嗎??

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
NBAKCC200 發表於 2016-7-29 23:14
傳動要保養,引擎重做。

速度上不去 , 可能是傳動沒有保養吧 .v2里程1萬多 , 普利珠就磨損了4顆 . 換新普利珠後 , 加速就變強了 .
雷霆噴射150,會吃機油4690雷霆噴射150,會吃機油9411雷霆噴射150,會吃機油5419雷霆噴射150,會吃機油7518雷霆噴射150,會吃機油3388雷霆噴射150,會吃機油7130雷霆噴射150,會吃機油3067

給個讚

這是原廠嗎?  詳情 回覆 發表於 2016-9-8 00:04
騎腳踏車趴趴走
這不是很正常的現象嗎!?大家都知道光陽的車從頭到尾根本都是以前化油2行程機種...

反正只要隨身攜帶機油就好了...多方便啊!哈哈哈哈哈!
其實如果要改車.真的不用找任何藉口
有錢就直接改了.
光陽車市占率那麼高.區區幾台吃雞油應該很常見
但怎麼都沒幾個去公司抗議啊.難道副總後台硬的很
聽過滿多案例都是無解....能怎麼辦?

給個讚

就基本缺陷啊,大家也都習慣了 就多備幾瓶機油以備不時之需 錢包傷一點而已  詳情 回覆 發表於 2016-9-11 10:12
soar 2016-8-1 20:56 只看這個作者
吃機油 沒有縮缸不至於汽缸壁會過度磨損
至於要更換黏度濃的機油 甚至添加機油精 只是治標不治本
有些店家會先添加原廠機油 確認吃機油狀況

改缸不改其它配置 只是枉然
更換活塞與活塞環 材料價是還好 主要是工資
平常保養的店家位於岡山 也有提供代步車 施工約半天時間
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛
agua187 發表於 2016-7-30 00:21
速度上不去 , 可能是傳動沒有保養吧 .v2里程1萬多 , 普利珠就磨損了4顆 . 換新普利珠後 , 加速就變強了 . ...

這是原廠嗎?
都使用的是全合成机油,每一千公里就要加些。
光陽喔
吃機油不會壞啦
如果要下引擎就套61
電腦可以不用換
但是噴油嘴可能要加工
然後傳動配高轉一點
因為高轉時的空燃比濃
所以比較不會稀薄燃燒
上63缸也是可以
不過原廠電腦有點吃力
完美地做好每一台車
The power of dreams.