勁豪125,官方沒公布的規格^^

看各位的討論 發現 現在的高手 都非常在乎數字耶
請問一下這些高手 車子是好養好騎比較重要 還是這些數字比較重要啊?
真的這麼注重數字噢 不要選這台啦 小弟知道有一台 名字叫 RC 213
這台數字 絕對很漂亮啦 還想更漂亮嗎?  另一台 叫 Y2K 這台讚噢
勁豪125,官方沒公布的規格^^2001
gtiandy 發表於 2016-7-29 09:38
哈哈我是新人, 不知道您們之前有過甚麼衝突, 爬文看到很多戰文感覺還挺有趣的

BON來說, 無論01或這邊 ...

沒有說你擔心是不正常的啊
我意思是你的擔心請教T2馬3大頭貼哥比較會有答案
因為他自己就發了篇" PGO BON125召回後是否就完全不會熄火了"
我現在就騎GSR覺得超爛勁豪125,官方沒公布的規格^^6550
BON也超爛很多人都熄火
我說GSR很爛是我自己主觀的,BON熄火因為我沒有只是統計網路上是客觀的

既然是我主觀的意思
當然參考就好
你覺得是好車就會是好車
附上騎了1年3個月的機車醜照一張

勁豪125,官方沒公布的規格^^2327

給個讚

能否請教您主觀覺得GSR超爛的原因嗎? 看網上風評都不錯啊, 成熟引擎+大車廂! 避震硬? 跟我老車比我覺得好多了! 外型醜? 我不年輕了, 外觀不太在意! 倒是我覺得龍頭是不是低了點? 感覺有一點卡腳就是!  詳情 回覆 發表於 2016-7-29 14:10
w7295w 發表於 2016-7-29 09:05
我是初代GSR 跟 TIGRA車主...
對於PGO.....((無言..我一年多TIGRA就賣了...熄火到我會怕=  =!!

我怎麼覺得你回得牛頭不對馬嘴
還是說要呼應我說BON是爛車=PGO超爛=TIGRA也很爛
那OK我接受勁豪125,官方沒公布的規格^^7498

給個讚

連tigra這種主力車款都不怎樣了,更何況是bon... 哈哈哈  詳情 回覆 發表於 2016-7-30 04:44
亞拉光 發表於 2016-7-29 14:01
沒有說你擔心是不正常的啊
我意思是你的擔心請教T2馬3大頭貼哥比較會有答案
因為他自己就發了篇" PGO BON ...

能否請教您主觀覺得GSR超爛的原因嗎? 看網上風評都不錯啊, 成熟引擎+大車廂!

避震硬? 跟我老車比我覺得好多了! 外型醜? 我不年輕了, 外觀不太在意!

倒是我覺得龍頭是不是低了點? 感覺有一點卡腳就是!

給個讚

原廠胎騎8000就下課 腳踏平台防水塞整天被人家幹走 後避震單人騎乘有點硬 車廂太大被別人當作買菜車 要換機油濾芯好麻煩 機油交換量太多 騎到80還是很穩容易超速 過彎穩導致速度快若前方有突發狀況會閃避不及  詳情 回覆 發表於 2016-7-29 14:15
本文最後由 亞拉光 於 2016-7-29 14:17 編輯
gtiandy 發表於 2016-7-29 14:10
能否請教您主觀覺得GSR超爛的原因嗎? 看網上風評都不錯啊, 成熟引擎+大車廂!

避震硬? 跟我老車比我覺得 ...

原廠胎騎8000就下課
腳踏平台防水塞整天被人家幹走
後避震單人騎乘有點硬
車廂太大被別人當作買菜車
要換機油濾芯好麻煩
機油交換量太多
騎到80~90還是很穩容易超速
過彎穩導致速度快若前方有突發狀況會閃避不及
身高182沒卡腳、外型跟你一樣我不年輕了不在意

給個讚

哈哈大大您是說反話吧, 看起來都是優點阿 嗯嗯謝謝了, 我還是會去試試看勁豪的, 最後跟GSR二選一  詳情 回覆 發表於 2016-7-29 14:24
亞拉光 發表於 2016-7-29 14:15
原廠胎騎8000就下課
腳踏平台防水塞整天被人家幹走
後避震單人騎乘有點硬

哈哈大大您是說反話吧, 看起來都是優點阿勁豪125,官方沒公布的規格^^4995

嗯嗯謝謝了, 我還是會去試試看勁豪的, 最後跟GSR二選一

給個讚

您懂了一半 我會這樣說您可能要多逛SUZUKI版 某個哥一整個呵呵  詳情 回覆 發表於 2016-7-29 14:27
gtiandy 發表於 2016-7-29 14:24
哈哈大大您是說反話吧, 看起來都是優點阿

嗯嗯謝謝了, 我還是會去試試看勁豪的, 最後跟GSR二選一 ...

您懂了一半
我會這樣說您可能要多逛SUZUKI版
某個哥一整個呵呵

給個讚

有阿, 我SUZUKI版也一直有開著, 只不過相比於YAMAHA真的冷清許多耶, 倒是那邊有張表我有點小在意, 我騎車只是短途代步或偶而騎車上下班(開車為主), 而其他台車的市區油耗怎麼會跟勁豪差那麼多? 5字頭 vs 3字頭  詳情 回覆 發表於 2016-7-29 14:36
亞拉光 發表於 2016-7-29 14:27
您懂了一半
我會這樣說您可能要多逛SUZUKI版
某個哥一整個呵呵

有阿, 我SUZUKI版也一直有開著, 只不過相比於YAMAHA真的冷清許多耶, 倒是那邊有張表我有點小在意, 我騎車只是短途代步或偶而騎車上下班(開車為主), 而其他台車的市區油耗怎麼會跟勁豪差那麼多? 5字頭 vs 3字頭勁豪125,官方沒公布的規格^^3150
勁豪125,官方沒公布的規格^^5590

給個讚

剛剛看到介紹文章是說因為勁豪怠速1300轉 加上車種僅95公斤 還有低轉高扭 GSR要省油可能要騎到6000.7000公里以後 我從市區每公升35公里到達38~40左右了(紅燈超過30秒熄火) 郊區可以45公里  詳情 回覆 發表於 2016-7-29 14:45
gtiandy 發表於 2016-7-29 14:36
有阿, 我SUZUKI版也一直有開著, 只不過相比於YAMAHA真的冷清許多耶, 倒是那邊有張表我有點小在意, 我騎車 ...

剛剛看到介紹文章是說因為勁豪怠速1300轉
加上車種僅95公斤
還有低轉高扭

GSR要省油可能要騎到6000.7000公里以後
我從市區每公升35公里到達38~40左右了(紅燈超過30秒熄火)
郊區可以45公里6500轉大約表速70公里最省油
補充:
前叉尺寸=26mm
前碟煞盤尺寸=180mm