返回列表 發新文章

台鈴SUZUKI Address 110之1000KM心得分享

BloodYuri 發表於 2016-7-27 17:22
我是騎Soul GT,基本配備都差不多、差在是125的
不過大燈是LED所以不太擔心全時點燈問題
側柱熄火我是挺滿 ...

其實我第一開始也是關注Soul GT
但是這價格需要更有愛才行哈哈

給個讚

讚: 5.0
回覆 BloodYuri : 舊車換新車~打錯了O_O  發表於 2016-7-29 08:33
讚: 5
因為我是新車換舊車、七萬出頭我覺得OK啦 配備比很多國產車更好、反而更便宜咧~XD  發表於 2016-7-29 08:33
gameguytw 發表於 2016-7-28 09:40
哈哈,看來沒有後土除行經積水還是會被噴到,實在是看了就消火了,所以我去等光陽Super Z125上市了。

目前 ...

現在就是下雨慢慢騎,以及一定要穿雨衣,感到無奈~
lin8250 發表於 2016-7-28 10:55
看版主的油耗數據,如果以95無鉛來算
一公升大約跑50公里,但這是1000km
的摩合數據,希望能在提供往後的油耗

您好,在我手很不安分的情況下,還是能維持40以上,感您參考一下!!
akatsuki02 2016-7-29 14:41 發文來自手機 只看這個作者
想買依依零但是 suzuki售後維修… 桃園維修廠商有比較推薦的嗎?

給個讚

讚: 5.0
龍潭 榮春車業  發表於 2016-7-30 20:01
龍潭 榮春車業  發表於 2016-7-30 20:01
龍潭 榮春車業  發表於 2016-7-30 20:00
上星期有看到這台騎在我旁邊,仔細看了一看,車身還真苗條,一定是很好鑽!
Soul GT不論是天馬或pchome的網頁,都說排氣量是113.7cc,如果沒標示錯誤,幾本上跟地址110一樣而已。

給個讚

能源局那邊只有125CC的資料 沒有113.5CC的資料 可以請有買的人看行照應該就知道了  詳情 回覆 發表於 2016-8-7 14:17
tiida72 發表於 2016-8-7 13:08
Soul GT不論是天馬或pchome的網頁,都說排氣量是113.7cc,如果沒標示錯誤,幾本上跟地址110一樣而已。 ...

能源局那邊只有125CC的資料 沒有113.7CC的資料
可以請有買的人看行照應該就知道了
看完優點覺得不錯 但缺點會令人多想一下
感謝分享~

恭喜你入手省油實用的好車~