此開關是否可以安裝至雷霆王上,當警示燈開關嗎?

来源: 電系 wuguneshin 2016-7-26 23:42 發文來自手機 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
8 3689
買了這開關,不知能否像標題一樣!
還是需要加裝閃爍器呢?
原本就有三線式的警示燈舊線路,可否適用此款開關,線路如何牽呢?求高手解答!

此開關是否可以安裝至雷霆王上,當警示燈開關嗎?4325

此開關是否可以安裝至雷霆王上,當警示燈開關嗎?5747

此開關是否可以安裝至雷霆王上,當警示燈開關嗎?9266

網友回覆8

跳到指定樓層
janelong49 2016-7-27 01:01 發文來自手機 只看這個作者
警示燈就是左方向燈跟右方向燈一起閃,這樣您應該可以理解了嗎。

給個讚

他連伸手上站上接線圖都有小困難@@ ..............  詳情 回覆 發表於 2016-7-27 02:42
janelong49 發表於 2016-7-27 01:01
警示燈就是左方向燈跟右方向燈一起閃,這樣您應該可以理解了嗎。

他連伸手上站上接線圖都有小困難@@

..............

給個讚

沒有概念,很多東洗不好表達啊....  詳情 回覆 發表於 2016-7-27 08:35
葡萄不一樣 發表於 2016-7-27 02:42
他連伸手上站上接線圖都有小困難@@

..............

沒有概念,很多東洗不好表達啊....
sofball 2016-7-27 08:59 只看這個作者
找出原廠警示燈的線!這應該不難!然後從那裏去並連搭接!
可以安裝 但你大概不會安裝..
soar 2016-7-27 19:08 只看這個作者
防水和防塵也是問題之一
現成的豪邁線組 DIY較簡易
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛
YeaMan 2016-7-27 21:08 只看這個作者
拍賣有現成的線組,安裝超級簡單,目前使用中
這個開關如果原廠沒有警示燈電路,要改的話是不能用的。
如果沒錯的話,車上電路圖方向燈是電源正-燈泡-燈泡負-開關-地。(閃爍器跳過先不講,不然有點複雜)
那就是要有一個開關要讓左右方向燈同時接地,不用時又要讓方向燈開關可以控制,所以電路圖這樣可以想出來嗎,不懂我再畫電路圖給您。