新劲戰4代維修過程

来源: 維修 0953544440 2016-7-26 20:02 只看這個作者 |閱讀模式
18 10070
新車  4代劲戰  2016  5月出廠  5/31領牌   604公里有道金和YSP更換吃輪箱齒輪,跟我說要等總公司人來看問題7/6YSP打給我有空可以把車牽過來,跟我說要3道4天當天牽去店裡又跟我說盡諒幫你趕,當天3點多快4點到YSP晚上7點42就打給我說可以過去牽了,跟我說幫你換了齒輪箱全部的齒輪說齒輪油也有幫你換,車牽走騎了機天問題還是一樣,跟客服反應客服給你的回覆聽了都傻了,那我不知道什麼叫保固了。

20160725_163145_山葉客服.mp3

7.81 MB, 下載次數: 1026

網友回覆23

跳到指定樓層
是華僑還是 ABC嗎  可以打英文的
kuomojo 2016-7-26 21:30 只看這個作者
我來翻譯...
新車  4代勁戰  2016  5月出廠  5/31領牌   里程604公里時
到 金和YSP說要更換齒輪箱齒輪  金和YSP跟我說要等總公司人來看問題
7月6日YSP打電話給我說 有空就可以把車牽過來 要3到4天

當天牽去店裡 他們又跟我說盡量幫你趕 當天3點多快4點時到YSP
晚上7點42分 他們就打電話給我說可以過去牽了
過去後跟我說幫你換了齒輪箱全部的齒輪 齒輪油也有幫你換
我把車牽走騎了機天 問題還是一樣
跟山葉客服反應 客服給我的回覆聽了都傻了 那我不知道什麼叫保固了...

我不相信有換齒輪室裡的全部的齒輪
因為拆離合器心軸 後輪軸 都會拆到軸承
離合器心軸 後輪軸及那兩個軸承 都是齒輪室裡最大最貴的零件
kuomojo 2016-7-26 21:49 只看這個作者
聽了聲音檔後 我聽懂客服的意思
1 聲音會因各人感受不同而不同
2 ysp 報告已經進行瞭解 也做了相當處理
3 車可以騎 表示沒有損壞問題 所以沒有保固問題

ysp 只是拆開齒輪室看哪裡有問題 看不出問題就再裝回去
拆開齒輪室 齒輪油會流乾 所以要再貫齒輪油

之前有個網友說他的四代戰 高速直線時車會晃動
可是ysp檢查後說一切正常...正常就沒有保固問題

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
原來如此  發表於 2016-7-26 22:22
我也不相信他們有換齒輪,因為車千回來隔天看了螺絲都沒有拆的痕跡  詳情 回覆 發表於 2016-7-26 22:17
我車的聲音比原本6年的2代還大聲,著樣也算處理我也醉了  詳情 回覆 發表於 2016-7-26 22:14
kuomojo 發表於 2016-7-26 21:49

我車的聲音比原本6年的2代還大聲,著樣也算處理我也醉了
kuomojo 發表於 2016-7-26 21:49

我也不相信他們有換齒輪,因為車千回來隔天看了螺絲都沒有拆的痕跡
lq9269 2016-7-26 23:40 只看這個作者
本文最後由 lq9269 於 2016-7-26 23:41 編輯

樓主之前的提問
請問騎4代的車友你們的車騎到40多會不會有飛機聲我的是2016/5月出廠,只要定速在40多就會有飛機聲46~52裡面最大聲,(全原廠)

先猜看看
應該不是齒輪箱的聲音?

因為速度越快
聲音應該會越大聲?

如果不是齒輪箱的聲音
那車行應該也看不出異狀?
I have a 河~~~

I have an 蟹~~~

啊~~~ 河-蟹 了!!!!!
山葉保固又不是光陽 怎會爛呢 又不是 "要保固 我不在"對吧 看看另一篇 哈哈強烈對比
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
wc2ff9 2016-7-27 10:20 只看這個作者
有沒有可能,中柱聲當成齒輪箱的聲音.

給個讚

我有發生這種情形,兩家有名的店,店長都覺得是前叉異音,最後是一個老師傅抓到中柱的減震橡膠磨損,金屬對金屬摩擦產生異音  詳情 回覆 發表於 2016-7-28 17:26
試過踩中柱騎乘聲音依然存在  詳情 回覆 發表於 2016-7-27 23:01
試過踩中柱騎乘聲音依然存在  詳情 回覆 發表於 2016-7-27 23:01
ddr533 2016-7-27 11:37 只看這個作者
YSP 送你一個全罩安全帽就聽不見外面的雜音了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
外加鐵三角耳機..連曲軸聲都聽不到了  發表於 2016-7-27 16:37