女生的心態 ? (8/3 ending)

樓主肯定不是她的菜
只有這個可能
沒有例外
女生穿了清涼養眼的衣服,不一定就是要吸引男生的目光來欣賞,因為也可以吸引女生啊,天氣熱男生穿了短褲與吊嘎阿,所以也是穿了清涼養眼的衣服,為了吸引別人來欣賞他曼妙的身材吧!!與其經常對女生的心態感到很疑惑,那為何不去同理女生的心態呢,沒有保持著尊重與欣賞的心態,一直死盯著對方,那是不禮貌與不尊重別人的行為,欣賞的看幾眼與充滿著遐想死盯著對方看那可是差很多的,與其去討論女生的心態,還不如來討論會發這文的心態吧~~~~~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
欣賞的看幾眼與充滿著遐想死盯著對方看那可是差很多的+1  發表於 2016-7-26 12:51
國外社會開放的引響下

當下時髦的穿著也會跟著變異

像以前的日式風格 到了現在的  美式  泰式  韓式  多種樣板變化

女性愛美為天物  若跟隨著時代穿搭 也算是活在當下

也許會覺得 他這樣穿是不太妥  可是用個藝術概念去看

她是 鏡頭下的美麗風景也說不定  

如果她是你女友 我想大概會學沙烏地阿拉伯 用布遮全身吧w
屬於自己的樣子就好了,這不就是玩車的精神。
那是為了給他心儀的人看,說白了給你看就是視覺強姦 倫家女森不舒服!
女人就是假掰阿...
foxlee 2016-7-26 16:04 只看這個作者
穿的清涼沒關係,只要女生興奮的時後褲襠的地方不會凸起來就好...
女生說..我只是熱爆了...
礙於世俗眼光..不然真想脫光..
只是男生眼裡業障重...
以為裡面有冰淇淋.............假的..............

給個讚

男人脫上衣合法。女人脫上衣?妨害風化罪。  發表於 2016-7-26 22:29
帥的看叫豔遇!醜的看叫性騷擾!
不能釘太久女生的心態 ? (8/3 ending)8449
輪胎是機車必需品,沒有他機車是不會動的!
魯蛇沒有女人
魯蛇沒有女人
魯蛇沒有女人
魯蛇沒有女人

很重要,說很多次 女生的心態 ? (8/3 ending)6506

給個讚

如果你的耳朵、眼睛和嘴巴 沒有裝反閘 那你就很難有女人!  發表於 2016-7-26 23:08
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦