川歐對四+HC來令+川歐圓洞碟 蟬叫聲分享

来源: 煞車 037592659 2016-7-25 22:22 只看這個作者 |閱讀模式
15 8696
本文最後由 阿冰 於 2016-7-25 23:49 編輯

測試日期:2016.7.25 下午
測試地點:一般街道,地乾無水
測試方法:我用錄音器材架設在右前叉上進行錄音,所以沒有錄影,只有做了小小一段影片和大家分享
其實今天就只是個小小分享拉,聽到很多人說什麼100多的來令很鳥很爛,不敢用,一定要用到什麼SBS、CBC、GALFER等等的進口"金屬燒結"來令才會有很大的蟬叫聲,其實這點我不否認,但我今天要澄清是,便宜的來令其實也沒有這麼不堪。

我平時上下班也騎到80以上,煞車下來,這組來令給的力道蠻Q的,雖然沒有金屬的硬,但是手感上來說還蠻舒適的,不會有撞牆的感覺,所以不希望再聽到有人去批評哪個商品好哪個商品很爛,今天不是商品爛
是車主沒選對商品,去對應你的騎車習慣川歐對四+HC來令+川歐圓洞碟  蟬叫聲分享8035

我這組來令已經經過200KM的磨合(我有置中),只要大概兩個路口,大聲的蟬叫聲就跑出來了,看起來應該這組來令可以用個15000KM以上吧

影片網址>>>>>>>

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
挺明顯的,感謝分享  發表於 2016-7-26 16:59

網友回覆23

跳到指定樓層
兲焘 2016-7-25 22:36 只看這個作者
你不是用在前叉嗎  聽起來没像很大聲呢.....川歐對四+HC來令+川歐圓洞碟  蟬叫聲分享211

還是要現場比較大?

給個讚

威力導演有調過聲音 我帶全罩加BKS1還聽的到  詳情 回覆 發表於 2016-7-25 23:23

↗鬼爆↙

飆車前!

請把煞車線剪斷!!

才可以 以最佳化甩尾或過彎!!!

興奮得把油門催到底就可到神之境!!!!

צו   鬼爆   ט
a_6268 2016-7-25 23:04 只看這個作者
HC來令便宜又好用,家裡二代戰.G5.FT4代都用,個人覺得不一定要金屬燒結,煞車力道其實都差不多。

給個讚

差很多.....溫度連續上升時 就會有差別 會有點不夠利  發表於 2016-8-27 21:29
是有差,但是需要激烈操駕才有感覺,巡航或市區,用起來差不多 金屬的熱衰比較困難,可能要從高山滑下來才會有感覺差異  詳情 回覆 發表於 2016-7-25 23:29
兲焘 發表於 2016-7-25 22:36
你不是用在前叉嗎  聽起來没像很大聲呢.....

威力導演有調過聲音
我帶全罩加BKS1還聽的到
a_6268 發表於 2016-7-25 23:04
HC來令便宜又好用,家裡二代戰.G5.FT4代都用,個人覺得不一定要金屬燒結,煞車力道其實都差不多。 ...

是有差,但是需要激烈操駕才有感覺,巡航或市區,用起來差不多
金屬的熱衰比較困難,可能要從高山滑下來才會有感覺差異
我覺得HC來令在通勤蠻好用的...如果激烈操駕的話可能就不太行了
r2d2147 2016-7-26 02:34 只看這個作者
只要是洞洞碟 就算卡鉗維持原廠配置也會蟬叫..

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
紅色小孩 + 5 這是真的!!!!!!!!

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
我舊勁戰原廠卡鉗+碟,一樣有蟬叫。
以通勤來說來一般市售另片都是夠用的。
有些比較高階的來另溫度沒到也沒辦法發揮更高的制動力。
我最近剛換川歐對四,用他附的來令配原廠跌也是有小小的蟬叫....

給個讚

他的來令我用2萬還有4~5mm= = 超耐磨的  詳情 回覆 發表於 2016-7-26 21:58
nsr19850623 發表於 2016-7-26 21:00
我最近剛換川歐對四,用他附的來令配原廠跌也是有小小的蟬叫....

他的來令我用2萬還有4~5mm= =  超耐磨的