自動充氣不安全帽~~小朋友不要學,阿嬤有練過哦!!

来源: climaxes 2016-7-25 16:17 只看這個作者 |閱讀模式
29 7182
時尚「危險」新流行? 2名阿桑塑膠袋當安全帽自動充氣不安全帽~~小朋友不要學,阿嬤有練過哦!!4520  

自動充氣不安全帽~~小朋友不要學,阿嬤有練過哦!!1506今(24)日經民眾爆料發生2起「阿桑」用「塑膠袋」來充當安全帽的事件,網友雖打趣道「現在流行嗎?」但也直呼好危險。(圖擷取自爆料公社)

2016-07-24  23:40 〔即時新聞/綜合報導〕騎機車應正確配戴安全帽,否則受罰事小,若不幸出意外則欲哭無淚,今(24)日經民眾爆料發生2起「阿桑」用「塑膠袋」來充當安全帽的事件,網友雖打趣道「現在流行嗎?」但也直呼好危險。
廣告
  • 自動充氣不安全帽~~小朋友不要學,阿嬤有練過哦!!8526 許多網友看到這樣的畫面,都感到哭笑不得,相繼留言指出,「戴安全帽是為了自己不是為警察」。(圖擷取自爆料公社)

民眾將照片上傳至臉書社團《爆料公社》,從照片中能夠清楚看見,今天新竹市香山區下午4點30分許,出現一名騎機車的「阿桑」,頭上明顯戴的不是安全帽,而是塑膠袋;無獨有偶,高雄市左營區也出現一名把塑膠袋當安全帽的「阿桑」,薄弱的塑膠袋無法承受意外事故的巨大衝擊力道,讓民眾看得膽顫心驚。
許多網友看到這樣的畫面,都感到哭笑不得,相繼留言指出「最新行安全帽」、「剛剛燙好頭髮,不能壓啦~」、「三寶都是這樣搞笑的」、「好像越來越流行了」、「戴安全帽是為了自己不是為警察」、「自動充氣之不安全氣袋」。

以上http://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/1773480

網友回覆34

跳到指定樓層
還有更輕便、純應付法規用的安全帽嗎??   
去巷口超商買菸本來就不需要戴安全帽、如果要說這樣會被撞死摔死、我想遇到這種況況走路也好不到哪去。

給個讚

去巷口何不走路就好...  發表於 2016-7-26 13:37
老人家在浴室摔倒撞到頭死亡的新聞一陣子就會出現 也有過壯年人騎車擦撞倒地還可以起身處理車禍...返家暴斃 對自己的生命還是別持僥倖的態度  詳情 回覆 發表於 2016-7-26 11:18
好像有個統計數字,九成車禍都是離家5公里內。如果你覺得自己摔死撞死無所謂,也想想其他人要如何處理後續,死去的人無牽無掛,在世者依然要處理。  詳情 回覆 發表於 2016-7-26 08:07
linjacky 發表於 2016-7-25 18:19
還有更輕便、純應付法規用的安全帽嗎??   
去巷口超商買菸本來就不需要戴安全帽、如果要說這樣會被撞死摔 ...

有啊有DOT的瓜皮,只是俊美的臉被毀,到時不要該該叫(台 )  

給個讚

騎去巷口超商也能毀容我也認了  發表於 2016-7-25 18:25
超狂的~~自動充氣不安全帽~~小朋友不要學,阿嬤有練過哦!!6508
這是啥情況..  囧
傻眼了
腦袋裡到底都在想些什麼阿??
這只能給87分而已!不能再高了!!
minwuer 2016-7-25 19:27 只看這個作者
防塵,防沙,防雨,防風 就是不防警察...
之前也有一個,下面的留言就說「這樣也好,出事就可以直接打包」.......自動充氣不安全帽~~小朋友不要學,阿嬤有練過哦!!4111
乾脆用浴帽 還能順便護髮
!!!
必殺護具
波 一聲 GG了
摔破頭我會幫你們加壓止血的.  路上就是要多一點這種人,不僅可以有效降低人口壓力,又可以淘汰三寶.
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦