ADDRESS 十年了…也該大改款了吧…

本文最後由 cowboybebop 於 2016-7-25 19:42 編輯

address後繼者不是鐵拳?
只是原廠一直維持並行銷售而未將其停產
畢竟鐵拳的外型是沒有address那麼輕巧的
而真正繼承address之名的已經是現在銷售的115CC世界戰略車

不是有出ADDRESS110嗎?
這個不算嗎?
感覺超棒的耶,朋友買的和試騎的都說讚
預購中耶~超厲害
恩!还行该不如出新车型
就我認知
ADDRESS V125 →V125G→V125SS→110

110之前我覺得都是小改款

110整個大改款
官網都寫了 "新型" ADDRESS 字體都改了呢!!!
ADDRESS 十年了…也該大改款了吧…1316

S SUZUKI Address V125SS
沒錯,Address 125和Address 110只有名稱是一樣的,
它們的車架、引擎、外殼全都不同,
是名符其實的大改款。
toto0833 2016-7-25 22:19 發文來自手機 只看這個作者
日本人不會反對推出新款Address吧!新引擎更好的油耗,一樣的外型也沒關係!
台灣目前主流是12吋車種

問題SUZUKI沒有主打的12吋運動型車種
(BURGMAN 200/125為前13吋 後12吋 他還是休旅車款)

研發一台全新款新車費用是多少?
就算速克達 研發費用破百萬甚至到千萬都很正常
SUZUKI願不願意砸這筆錢又是問題了
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
YAMAHA AXIS Z已經搭在Blue Core最新引擎,鈴木還不下放Address 110上面的引擎至台灣,兩者一比誰高誰低實在清楚。

大長江引擎還要戰下去啊,別鬧了快改版GSR與NEX上面的引擎啊。
nug 2016-7-29 22:24 只看這個作者
台鈴的車比較危險的應該是gsr或nex

add算是取向鮮明有特色的車,即便是舊型的G版也不容易被打趴或取代,騎過的就知道我在說什麼

現在nex的大車廂已經被台葉的"真好"超越,唯一誇口的剩傳承的耐用度,只要"真好"不像"真讚"或S妹傳出一些災情,實用取向的鈴粉可能就會琵琶別抱
GTGT 發表於 2016-7-25 12:18
Address改款成日本S版也快7年了~就是現役的SS版車型

當初要不是台灣叫人設計出那顆吉姆頭~又改名成鐵拳( ...

鐵拳的車頭才是經典 SS車頭不耐看
四輪載家人 大車來瀟灑 小車來熱血