光陽奔騰G3轉YAMAHA三代勁戰

来源: 其他 麥克陳 2016-7-23 23:14 只看這個作者 |閱讀模式
31 11880
本文最後由 麥克陳 於 2016-7-25 14:17 編輯

小弟最近想要新增一台二手三代勁戰~我是從光陽三冠王騎到奔騰G3~從來沒有騎過YAMAHA~想請問勁戰下吊架問題~有爬很多文~版上很多版友都有提到勁戰比較穩是因為下吊架關係~不過也會比較抖和麻~小弟對這個問題不是很熟~可能下星期就要訂了~所以想問看看真的會很抖嗎?不會很舒適?騎長途更是會麻到不行??

如果真的很抖~沒有比G3舒適~我就不打算買了~老G3就再騎一陣子~再麻煩各位版友~謝謝您!

網友回覆42

跳到指定樓層
我家也有一台G3 真的很好騎 而且起步有力沒話說
我姐男朋友是騎三代。
而有次跟他借騎。騎完感想真的不好騎(可能是光陽車騎習慣了)
起步軟力 要高轉才有力
而震動真的大 越高轉越麻
下懸吊車無法避免的問題
而習慣G3了起步力道。剛開始騎可能會不習慣

但買車還是一點

選你所愛 愛你所選光陽奔騰G3轉YAMAHA三代勁戰2614

本人從GT換成勁戰三代,騎了3萬多公里了,抖動跟麻震在怠速、起步時才比較有感覺,騎長途這點不會特別感覺請放心,也是有方法改善,機油換好一點的,例如原廠4R或4X,還有裝個平衡端子,會改善很多。
感恩~有再吸收知識~剛才知道有平衡端子~有查了一下~感恩
本文最後由 渴望無限+ 於 2016-7-24 08:03 編輯

覺得很多人都被廣告洗腦了
台鈴GSR/NEX
安定性/大車廂/不吃機油/保留機油濾芯/汽門不漏氣/不會無故熄火/保留踩發桿/低故障率...
以原廠來看其實各方面不輸勁戰 好車不考慮嗎?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
要說差就動力而已吧....不然台鈴這2台不錯  發表於 2016-7-24 20:01
回覆 s90z18 : 台鈴車好在哪騎過的才知道,沒人逼你買ok?  發表於 2016-7-24 16:48
工讀生也會鍵盤洗腦文~冷門車要是好還需要推薦~XD  發表於 2016-7-24 12:58

戰系列的車都有:超級暴震,無故熄火,起中疲軟。要很愛才考慮買唷

此車不適合不了解它的車主選購

你考慮RCs等出150會比較好。
auxo 2016-7-24 07:40 只看這個作者
我家剛好有一台03年出廠的G3、一台三代勁戰。但我是覺得勁戰比較好騎,即使G3換一對好胎(BT39+ML50),還是差這麼一些。G3轉彎時車身沒這麼聽話,勁戰則是很隨心所欲。
至於動力跟震動,勁戰起步確實軟,比不上G3的暴力感。但震動是差不多的。

給個讚

上,下吊架,小的認為差粉多  發表於 2016-7-24 09:57
騎習慣光陽的,會不習慣山葉的軟動力

騎習慣山葉的,會不習慣光陽的不舒適

但是習慣可以變,看你愛那台而已
solomon 2016-7-24 09:14 只看這個作者
恭喜三轉

可以準備衝裝了

技能慢慢點就好了
PGO Alpha max 也不錯啊!
沉沒是金已不是金科玉律
做人難、說話更難
金門人簽到處
空官 &  航校 簽到處