Cue100不是被查嗎?還可以一直打廣告沒影響嗎~~

来源: 心得 海濤傳人 2016-7-23 20:31 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
37 17392
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽

網友回覆49

跳到指定樓層
lounge 2016-7-23 21:03 只看這個作者
你覺得台灣企業有在怕的嗎?你覺得政府說要查的話能信嗎?

給個讚

政府無能,才造成黑心商到處都是...  詳情 回覆 發表於 2016-7-24 05:50
泰哥 2016-7-23 21:18 只看這個作者
本文最後由 泰哥 於 2016-7-25 10:07 編輯

牌子能做到這麼大,當然不是被嚇大的啊!!!
小小一個公X會是能起什麼作用,人家我們有的是錢))))))))))))好嗎?!
要罰是吧~~
沒問題,要多少,找財務拿!!!

Cue100不是被查嗎?還可以一直打廣告沒影響嗎~~7592Cue100不是被查嗎?還可以一直打廣告沒影響嗎~~7072Cue100不是被查嗎?還可以一直打廣告沒影響嗎~~3947Cue100不是被查嗎?還可以一直打廣告沒影響嗎~~8511Cue100不是被查嗎?還可以一直打廣告沒影響嗎~~2023em52.gif

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
話.這樣說蠻危險的..有被告的可能~! 還是保守點.  發表於 2016-7-24 01:36
雖然對這類換湯不換藥行銷方式沒意見
但總覺得真的沒什麼長進,隨便改個名字用舊殼就能賣還是有人照買單
難怪這種廠牌還能存活
那個廣告底下留言版被關閉了???
看來是怕被塞爆吧??
敢打廣告就沒啥好怕的~做得出不就是已經有心理準備等被罵了嗎~~
球員、裁判都我的~
本文最後由 螺賴吧 於 2016-7-23 23:56 編輯

不曉得還有哪些車廠不會只玩換殼換顏色換名子,而是要從內在去改變,不要一直從外觀下手,像是從GP就延伸出很多種配色、換殼、配備差異化,其實都是同一台車的引擎跟車架去變來變去而已。

給個讚

山葉 之前那顆勁戰引擎賣了多幾才出新引擎阿.... 十幾年了吧...但那光陽 kdu這引擎 沒事改的那麼爛...還在賣...  發表於 2016-7-24 14:49
只有山葉不會哦  發表於 2016-7-24 00:11
帥哥一枚
總歸一句話就是厚臉皮+恥度吾下線。 Cue100不是被查嗎?還可以一直打廣告沒影響嗎~~134

給個讚

真的不能同意你更多 這種廠商真的是讓人無言啊  詳情 回覆 發表於 2016-7-24 09:10
國產車換名子換殼再賣不是很正常嗎Cue100不是被查嗎?還可以一直打廣告沒影響嗎~~1983

給個讚

回覆 jjj12456 : 廠商:可是它真的是"新車"阿,看!!里程數是0阿,我們又沒有說是全新研發的車種阿~~~~~  發表於 2016-7-24 11:38
換名字換顏色還""漲價"",然後再跟你說這是新車,呵呵  發表於 2016-7-24 00:40
本文最後由 jjj12456 於 2016-7-24 00:52 編輯

說個笑話,光陽出新車
cue100 x-city x-sense 全新上市

好開心買了新車cue100
咦 怎麼跟我隔壁那台舊的cherry100長得一樣

對惹,別忘了還有光陽全新設計的Romeo (Many125 ABS版) XDDDDD
Cue100不是被查嗎?還可以一直打廣告沒影響嗎~~7280

Cue100不是被查嗎?還可以一直打廣告沒影響嗎~~2067

給個讚

看來Romeo的設計還真有創意! 純屬巧合的雷同! 哈哈!  發表於 2016-7-24 10:13
不如永遠跟妳耗 來的快樂