五股 工商展覽館的~~2016 重機大展遊記。

来源: ruiyu 2016-7-23 04:09 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
27 9364
本文最後由 ruiyu 於 2016-7-23 04:14 編輯

為了這個重機~~我可是準備了一個月哩!!
這此安怎說~~早在一個月前,我在FB上面就得知,有此活動!!
一直超級期待,結果勒~!!搞錯時間~~
6/22我就衝到工商展覽館~~到門口停好車的時候!!
心中~~滿是問號!! 這麼大的活動,連個看板招牌都沒有~~
還以為~~是有多窮酸,算了!!都已經來了,就進去看看吧!!
結果~~一進來更傻眼!! 都指標都沒有~~
只好問問警衛囉~~結果勒結果勒!!
警衛臉上一抹微笑~~讓我好不尷尬。
警衛北北說!! 重機展是下個月唷~~7/22啦!!
超丟臉的~~就這樣過了一個月!!

這個展覽,對我來說是!! 既開心又失望!!
開心的是可以看到很多車,又可以跨坐,還有美美的SHOW GIRL(素質挺高的)
失望的是~~我本來想要去買人身部品,但我失望了。

身為R3車主的我~~立馬奔向大哥的身邊!!
YAMAHA R1~~還一定要挑紅的唷 <因為我的R3是紅的>
五股 工商展覽館的~~2016 重機大展遊記。785 五股 工商展覽館的~~2016 重機大展遊記。334
這一跨~~不得了了。心中有如萬馬奔騰啊!!
心中不斷的呼喊著~~老婆!!老婆~~可以給我買R1嘛!!
哈哈哈~~這個騎乘姿勢,我的天鵝啊!! 就是這個姿勢啊!!
這才是跑車應有的感受。
五股 工商展覽館的~~2016 重機大展遊記。2616
騎跑車就是要有這樣的視角,很自然的角度,絕對不是刻意彎腰。
不過~~身為178公分的我,居然!! 雙腳有點墊不到地,這車高會不會太誇張囉。
果然大哥就是不一樣。

回到現實層面~~我繼續逛到旁邊的三輪區!!
一堆三輪車,讓我哭笑不得,因為我一直覺得這東西很古椎<單純個人想法>
五股 工商展覽館的~~2016 重機大展遊記。281 五股 工商展覽館的~~2016 重機大展遊記。5704 五股 工商展覽館的~~2016 重機大展遊記。4883 五股 工商展覽館的~~2016 重機大展遊記。1139
一定就是要上去坐坐看,有屋頂的感覺,超級奇妙!!
很可惜,座椅偏硬,沒有舒適感!! 但是新鮮感十足,吸睛度破表!!
雙人座的設計,後座的舒適度更差,因為角度逼近90度。
又不是要拍學士照,坐這麼挺幹嘛~~

旁邊的MSX,超可愛的!! 超小台、超輕巧。
如果有閒錢,真的可以買來玩。
五股 工商展覽館的~~2016 重機大展遊記。7053
超Cute的外表,個人覺得有點鋼鐵人的Fu~~~哈哈哈哈!!
不過這玩具貴得不像樣,不是我這般甘苦人可以玩得起。

熟悉的身影,就是他啦!! CBR600RR
記得第一次租賃跑車~~就是這一台!!
當時的感覺,就是這樣的騎乘姿勢才叫車啊。
雖然現在購入是R3,姿勢差很多,但是因為我得向經濟低頭啊。
五股 工商展覽館的~~2016 重機大展遊記。9394 五股 工商展覽館的~~2016 重機大展遊記。9269
現在看到這輛車,還是很有感覺
立馬上車重溫舊夢,結果~~!!
大哥的身影,一直糾結在我心中,揮之不去與我蠶綿啊!!
大哥才是跑車的典範啊,我只能黯然地下車。<絕對沒有加洋蔥>

MT-10,目前唯一一台,我個人例外,喜歡上的街車!!
太帥了,那個外型,真的超級吸引我,雖然騎乘姿勢我不愛!!
但是那個像足機器人的車頭,我愛死囉。
五股 工商展覽館的~~2016 重機大展遊記。3485 五股 工商展覽館的~~2016 重機大展遊記。6616
眼尖的觀眾也許發現了,沒錯!! 這是唯一的一個失誤!!
不小心讓SG入鏡了,個人的癖好是,不拍不認識的。<因為老婆會罵啦>

在展場的邊邊卡卡角的小角落,我看到了一個亮眼的身影!!
沒錯~~就是那個很怪異的東西,我不知道那叫啥咪!!
我只是想要去體驗一下~!! 就是這東西~~
五股 工商展覽館的~~2016 重機大展遊記。4654
超好玩的,完全就是用膝蓋去控制你的方向。
中間凸起的兩片東西,就是用來控制你的方向~~
之前在路上看見別人玩,就覺得超有梗的。今天體驗到了~~
真的是很有趣的玩具,可以在路上飄,感覺好舒服!!

我的眼角又瞄到了,不是SG,因為!!
SG一定要用正眼對看,不是啦!! SG要用力去看!! 人生就是要浪費在美好的事物上。
我看到了教士,這個對我頗具影響力的男人!!
我在一旁很害羞地來回踱步後,終於鼓起勇氣,向他表白~~
靠~~我不是那一類型的,我是告訴他,可以跟你拍張照嗎??
五股 工商展覽館的~~2016 重機大展遊記。2767 五股 工商展覽館的~~2016 重機大展遊記。1229
很開心,遇見心中的大明星。超容易滿足的。

光陽端出的菜單!!究竟有多少人會買單!!!
這台名稱,我也不確定是不是K50,暫時先這樣稱呼吧~~
五股 工商展覽館的~~2016 重機大展遊記。4719 五股 工商展覽館的~~2016 重機大展遊記。7288
個人是覺得還挺帥的,帥得亂七八糟。
不管是不是仿誰,反正這東西,還不是就跟比賽跑步一樣!!
還不就是你做什麼,他也做什麼,只要做出來是好東西造福消費者就好了。
遠觀很帥氣,無法近看。<同事表示,之前他在三井近看過,感覺塑膠感很重>

接下來,本日的三輪霸主,我不知道這台是啥?
只是覺得,這個真的太霸氣了。
在路上出現,很難不被他吸引住。
五股 工商展覽館的~~2016 重機大展遊記。8298 五股 工商展覽館的~~2016 重機大展遊記。4779
現在看照片,才發現!!正面看過去~~~
頭燈大的粉可愛,整體看起來像是卡通青蛙的表情!!
呵呵呵呵~~個人陶醉幻想中!!<假的,我的眼睛業障太重了>

最後是地表最速霸主,26秒 400KM/HR
太誇張的數據,更令人吃驚的是他的排氣聲浪!!
天啊~~在展場聽到,真的是嚇一大跳!!太兇悍了吧~~
全台只有5台唷~~不是天天都可以看的到!!
極致的造車工藝~~真的不得不佩服 KAWASAKI!!
五股 工商展覽館的~~2016 重機大展遊記。9789 五股 工商展覽館的~~2016 重機大展遊記。5145 五股 工商展覽館的~~2016 重機大展遊記。206 五股 工商展覽館的~~2016 重機大展遊記。7675 五股 工商展覽館的~~2016 重機大展遊記。9819
遊記到這裡就告一個段落,接下的旅程!!
是不允許出現畫面的,因為~~家裡大人是會生氣的!!
所以我就自己用大腦的記憶體儲存。
如果想要知道!!~~那就只能自己親身到會場體驗<SG的魅力囉!!>

感謝各位看官,耐心地看完小弟的謬論。

給個讚

讚: 5.0
讚  發表於 2016-7-24 10:45
讚: 5
真的好多大型重機車子參觀及試乘跟配件的商品  發表於 2016-7-24 10:43
參與人數 2紅利點數 +15 收起 理由
samay + 5 感謝分享
ICEDEN + 10 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

網友回覆42

跳到指定樓層
richie 2016-7-23 05:44 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享
Lee1313 2016-7-23 08:10 只看這個作者
Thank you for sharing.
All the best,
感謝分享
覺得缺少國際展架式的氣概
ruiyu 2016-7-23 11:36 只看這個作者
ufjk0816 發表於 2016-7-23 09:31
感謝分享
覺得缺少國際展架式的氣概

我第一次去看展!
不是很懂!國際展的氣概。
會有怎樣的差異~

給個讚

其實就是多看看網路上有各國車展的照片而已  詳情 回覆 發表於 2016-7-24 10:16
感謝分享~

能夠一次近距離的觀賞許多車

讓人心滿意足~

給個讚

這倒是真的~~ 但是也些心儀的車種還是沒有現身!!! 超想要看BMW的S1000RR~~ 結果~~撲空!!根本沒有展~~傷心!!  詳情 回覆 發表於 2016-7-24 02:12
車展竟然沒拍到SHOEGIRL  真是不知道該說甚麼

給個讚

個人風格不同吧!!! 我喜歡看SG,但是我卻連拍的動力都沒有!!  發表於 2016-7-24 02:13
展場的SG其實沒很多,可能是我太早去的關係吧@@!

五股 工商展覽館的~~2016 重機大展遊記。8713

五股 工商展覽館的~~2016 重機大展遊記。1949

五股 工商展覽館的~~2016 重機大展遊記。2088

五股 工商展覽館的~~2016 重機大展遊記。5297

五股 工商展覽館的~~2016 重機大展遊記。4537

五股 工商展覽館的~~2016 重機大展遊記。7194

五股 工商展覽館的~~2016 重機大展遊記。5232

給個讚

我專心看完車子以後~~ 發現!! 妹子都跑光囉!! 我也不知道是都躲到那邊囉~~  發表於 2016-7-24 02:14
老了沒回憶沒關係,但~要是有一大堆後悔就慘了~
昨天去了,但沒時間逛
明天再認真逛一波!!

給個讚

哈哈哈!! 沒時間逛!! 這問題很大唷~~因為明明場地就不大啊!! 你應該是很專心地在逛SG吧!! 所以車子就沒有很認真地看~~  詳情 回覆 發表於 2016-7-24 02:15
其實我是進來看SG的...五股 工商展覽館的~~2016 重機大展遊記。3515

給個讚

SORRY囉~~這裡真的沒有SG!! 只有車子!!因為我只愛拍車子,不愛拍奶子!!  發表於 2016-7-24 02:16