台北國際重型機車大展

来源: 採訪 t34t90s 2016-7-22 12:06 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
65 43079
台北國際車展,開幕了!22、23、24為期三天,還在上班朋友可以先看看這裡

今天雖然開幕第一天是上班日,但是還是有許多人在現場,想參與這歷史性的一天,台灣第一屆國際重型機車大展
台北國際重型機車大展3353

一入會場,一字排開的各廠牌重機就在眼前
台北國際重型機車大展6773

接著主持人宣布開幕式開始,共襄盛舉的各家贊助商站到自己家車旁發動車輛,齊聲拉轉
台北國際重型機車大展9959

在喧鬧的引擎聲中,台灣第一屆國際重機大展開始了!
台北國際重型機車大展5470

接著尤物女孩的熱舞在主舞台開啟了開幕式的另一個篇章
台北國際重型機車大展8984

熱舞結束後,由陳社長致詞,他非常高興,重型機車開放將近十年來發展蓬勃,成為這次策展的契機,此外也藉由這次展覽,讓大眾對重機有更進一步的認識
台北國際重型機車大展6558

這此展覽,小老婆有直播導覽攤位
台北國際重型機車大展9098

不要錯過喔

展區介紹
ADIVA
台北國際重型機車大展5723
如果你一直苦惱沒有人做有頂棚的機車,來亞地發就對了,不只有棚,還可有可無喔!

ADIVA專訪

榮秋重機
台北國際重型機車大展8759

榮秋這此展出較特別的車輛除了MT10之外還有可愛的MSX125HRC版喔
台北國際重型機車大展1429

大家都是知道MSX125是本田的可愛小車
台北國際重型機車大展4311

而HRC是本田的一流賽車開發團隊!
台北國際重型機車大展5075

MSX125 HRC就是這樣強烈衝突美!體型可愛與競速的結晶。
台北國際重型機車大展4203

另外榮秋也是單一展區內最多各家車款的展商之一喔,有一堆車想跨跨看的車友,一定過癮!
台北國際重型機車大展7604

KYMCO
台北國際重型機車大展5181

所以光陽的話題車種一次到齊,像是AK550
台北國際重型機車大展3331

Racing S
台北國際重型機車大展8369

Racing S 還有VR試乘喔!
台北國際重型機車大展1539

其實在展區還有展出一輛未來可能在台灣成為黑馬車種SUPER Z
台北國際重型機車大展3344

KAWASAKI
台北國際重型機車大展9567

這次在台崎的展覽攤位中,除了旗下的銷售的各車款可供現場賞車外,還特地把川崎地表最速神話H2R請到現場,想要一睹風采的車友不要錯過喔
台北國際重型機車大展3819

看到H2R興奮之餘也不要好好看看這頭猛獸的細節
台北國際重型機車大展425

H2R可不是只有馬力大而已喔!現場幸運的話還有機會可聽到H2R的怒吼喔
台北國際重型機車大展310

現場也有最新的16年式10R與14R!
台北國際重型機車大展8702

吉村排氣管
台北國際重型機車大展4416
對於吉村管,許多人可能在還不懂英文不懂日文的小小年紀就認識這個廠牌,這是現場有展出各式的全、中、尾段排氣管,現場也有專人解說服務

Kasuno
台北國際重型機車大展8601
遠從日本來參展的改裝廠AELLA

想把什麼改上去都可以問看看喔!

Rico Land
台北國際重型機車大展531
這是日本來參展的日本當地的機車部品連鎖店,可以拿一下DM規劃一下去日本要扛什麼回來吧!

Race tech
台北國際重型機車大展1431
這家從日本來的機車電池參展廠商,在日本當地是小負盛名喔

每一個電池都看起來好好吃啊(誤)
台北國際重型機車大展1417

一起來了解都是機車電池,有甚麼不一樣?

辰翼
台北國際重型機車大展8480
在國外很有名的黃色電瓶,這次也有參展喔!

如果你有在邪惡海灣找過汽機車電瓶你一定看過他,到現場了解這電池是否真的很黃很暴力吧!
台北國際重型機車大展7966

Degner
台北國際重型機車大展478
一個在日本做騎士皮件相當有歷史的廠牌,不用飛日本,你也可以看到他們皮件上的溫度喔

讓小老婆帶你認識這間來自日本的部品商

RPM
台北國際重型機車大展141
機車裡裡外外都能看到改裝品的RPM,這次連GOGORO都改好給你看喔!

N Project
台北國際重型機車大展4692
在日本經營16家部品店的N Project 也有參展喔, 有展出由前GP車手中野真矢部創立品品牌56旗下的精品

一起來看看N Project的精品吧!

KTM / TRIUMPH / CAM-AM

台北國際重型機車大展7706
台北國際重型機車大展3223
來自歐洲的KTM與凱旋,

讓小老婆帶你看看他們這次帶了什麼好料來!

好運車業
台北國際重型機車大展3666
倍耐力重機輪胎

挑一個你喜歡的惡魔吧!
台北國際重型機車大展2181

慶浬
台北國際重型機車大展8751
著名的DID鏈條與SHAD後箱現場都有現貨可以看,一些較特別的鏈條保養用品現場也有喔!

SUZUKI
台北國際重型機車大展4908

有展出全球戰略車款Address115詢問度相當高
台北國際重型機車大展9431

目前台鈴推出,只要你曾經擁有,正在擁有黃牌都能現折兩萬在享40期零利率的優惠活動喔!
台北國際重型機車大展3391

長青的SV車系
台北國際重型機車大展7542

目前的當家兩隻街車猛獸也在現場喔
台北國際重型機車大展4093 台北國際重型機車大展943

DUCATI
台北國際重型機車大展5755
重機界的法拉利,不來看看嗎?

這次Ducati帶了XDiavel
台北國際重型機車大展5560

你也可以從這裡看小老婆的影音賞車喔!
BMW
台北國際重型機車大展5784

長野
台北國際重型機車大展3000
長野是長期經營特技車的老字號,雖然在台灣算是小眾

但是在多山的台灣特技車可是在山林裡肆意著呢
台北國際重型機車大展967

對於特技車不懂或是有興趣的車友,現場也會有專人解說一些特技車的神奇設計喔!
台北國際重型機車大展5016

丹尼斯
台北國際重型機車大展8099
全球防摔衣機車護具的代表品牌,趕快看看有沒有自己的SIZE吧!

一起來看看長野現場有甚麼好貨吧

INDIAN
台北國際重型機車大展7108
美國機車就只有哈雷? 好好認識一下美國傳奇印地安!現場人員會告訴你美國、機車、還有一個塵土飛揚的故事

這次印第安主要是展出SCOUT系列車款,有經典重生SCOUT
台北國際重型機車大展3461

還有更親民與輕鬆愜意的SCOUT SIXSTY
台北國際重型機車大展1509

印第安專訪

迪世亞

AGV不再夾頭拉

台北國際重型機車大展7883
看到來自義大利AGV安全帽你會想到什麼數字?

台北國際重型機車大展5130
當然是VR46! 羅西迷不要錯過這次展覽喔!

在機車後箱領域裡,一直是王者之姿的GIVI也有參展喔!
煩惱裝的東西貴還是箱子貴老問題的車友,一定要來看看喔
除了箱子外,還有很多機車用的側箱包、油箱包,重點是現場吸盤類的油箱包很齊全喔!
台北國際重型機車大展6239

德安
台北國際重型機車大展5115
來自比利時的LAZER大家可能不熟

但是當你查查安全帽之父時你可能會驚訝,原來有這麼悠久的部品品牌啊!
台北國際重型機車大展6676

ABUS
台北國際重型機車大展6009
來自德國的機車鎖大王

挑一個你鎖輕鬆也鎖的安心的機車防盜鎖吧
台北國際重型機車大展823

有輪
台北國際重型機車大展4876
在台灣能見度越來越高的BENKIA,把握現場機會喔!

宇峰
台北國際重型機車大展9220
一家相當低調的在地改裝廠

台北國際重型機車大展4393
但是改出了全球第一台掛渦輪的F6B,從藏管與整體完成度而言,真是不簡單大手筆改裝

MSP
台北國際重型機車大展9119
來MSP當然是要看看他們的拿手好戲:避震器!

宏佳騰
台北國際重型機車大展6423
現場有很多3D350,身邊有對三輪車有興趣的朋友可以帶到展間好好認識一下喔!

其實三輪車一路走來背後有許多故事,一起聽聽3D350背後推手怎麼說

速比爾
如果車靴是你每天安全配備的死角,那你要好好看看elf的產品了
台北國際重型機車大展4948

一雙自然到不行的車靴,會怎樣改變你的安全呢
台北國際重型機車大展3805

陸翔
台北國際重型機車大展5461

馬吉斯輪胎

台北國際重型機車大展616
推出了給重機用的高速胎!你沒看錯重機胎現在也有國產經濟實惠的選擇,現場價錢相當優惠喔

鯊魚工廠
台北國際重型機車大展471
避震器與鍛造框的台灣廠商

你還在拿內六角調避震嗎?拿出你的手機吧!新式的電子避震,即時調!
台北國際重型機車大展8171

SBK
台北國際重型機車大展26
各式人身部品皆有涉獵的SBK,相信也會是這次車友挖寶的好地方喔!

大橋
台北國際重型機車大展1341
國外講道安全帽的時候,50塊的安全帽給五十塊的頭,安全帽真的是一分錢一分貨

展覽現場SHOEI帶了甚麼好貨來呢?

除了一望無際的SHOEI彩繪帽外,像場也有各種SIZE帽可供嘗試,對於害怕頭型不合的人,趁機記下自己的SHOEI尺寸喔
台北國際重型機車大展3697

NCY
台北國際重型機車大展1170
台灣改裝大廠NCY當然沒有缺席這次盛會

來自台南的國產之光NCY到底怎麼聞名於國際的呢?

帶來了自家高階煞車碟與避震
台北國際重型機車大展4211

根本健
台北國際重型機車大展6646
前WGP車手根本健也回來到現場喔,現年七十好幾的根本老爺爺還可以卡普喔!

WGP騎術搶先看!

想聽根本老爺爺騎車經嗎?不要錯過時段喔
台北國際重型機車大展2278

除了攤位外,現場大會也有機車書籍特賣喔!

現場除了靜態的展示活動外還有戶外的喔!

特技表演

由亞洲車神領軍的團隊在現場帶來特技車的表演
台北國際重型機車大展6045

不要小看這些特技車,這些可都是特技界的工廠賽車喔
台北國際重型機車大展8132

這些特技車可不簡單喔,使用大量鋁合金與鎂合金去減輕車重,結果就是300cc二行程單缸,64KG的車重
台北國際重型機車大展622

除了特技表演外也有試乘活動

親身感受那份兇猛
台北國際重型機車大展5147

或是小小的圓個夢
台北國際重型機車大展5247

當然你也可搞清楚那令人無限想像的騎乘感受,究竟怎麼一回事
台北國際重型機車大展4108
要是逛累了騎膩了,還有Yamaha Cafe喔!
台北國際重型機車大展1286

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-12-11 17:52 編輯

相關標籤: 2016五股重機展

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 9紅利點數 +42 收起 理由
timma + 5 感謝分享
tseng1017 + 5 不加分不行
FHCDIJ + 5 感謝分享
LEC608 + 5 感謝分享
kaka + 2 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +42

網友回覆76

跳到指定樓層
pan883 2016-7-22 14:40 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享,大展之車輛
本文最後由 可樂星球 於 2016-7-22 18:07 編輯

台北國際重型機車大展3641 台北國際重型機車大展9489
yayuyyu 2016-7-22 16:07 只看這個作者
感謝分享 這兩天會去看展 順便看妹妹
可惜了,還有國內其他“小廠“竟然沒參加,應該是對自已的產品很有自信吧…哈!
謝謝提供照片,真是棒
H2R超帥台北國際重型機車大展947台北國際重型機車大展6399
少一點生氣.多一點幽默
勸敗團受害者簽到區
lpr617 2016-7-22 18:47 只看這個作者
感謝分享 這兩天會去看展 順便看妹妹
祈禱成為省油第一
跑第一的猛的150
Poi18 2016-7-22 19:41 只看這個作者
咦....YAMAHA  三陽沒看到?

有參展嗎?

給個讚

讚: 5.0
國產我記得只有光陽 AEON 台鈴  發表於 2016-7-23 00:07
禮拜日來去逛逛好了~