更換鏈條

来源: 傳動 Weeweeking 2016-7-21 17:14 發文來自手機 只看這個作者 |閱讀模式
11 18819
就是小弟最近牽了二手仿賽龍
但是他的鏈條有點鏽又不平均
雖然不影響騎乘但我還是決定把他換掉
牽去車行問說換說只換鏈條大概1000多
但是我自己爬文又看到有網友說前後齒輪盤加鏈條也不過1000多!
那他這樣開價是不是在坑我呢?
那各位有更換過的大大可以提供更換店家給我嗎?還有更換價錢(希望是桃園以北的店家)
還有在騎的時候覺得自己的避震過坑洞時有微微的氣音很像噴氣的那種嘶嘶聲不知道是前面還是後面
請問這個是正常的聲音嗎?
還是前後避震怎麼了?

網友回覆13

跳到指定樓層
wc2ff9 2016-7-21 18:33 只看這個作者
但是我自己爬文又看到有網友說前後齒輪盤加鏈條也不過1000多!
那他這樣開價是不是在坑我呢?

要比價,要先搞清楚內容,全部是原廠件嗎?原廠酷龍油封鏈光材料就要價近2000.
自己裝 最便宜   加油   ....更換鏈條967
換齒盤跟鍊條的「工」差不多,差在多了一筆料錢
所以如果換鍊條連工帶料1200、多個齒盤算你1800,兩個都是一千多,你覺得坑嗎?
再來價格還要看你買的「料」是多少錢,露天DID 428加重鍊500有找、RK 428黃金鍊 2300,更別說再加上齒盤的工錢,價格級距很大的。

坑不坑不是單聽大概多少錢就能知道的!!
r2d2147 2016-7-21 18:53 只看這個作者
對啊你被坑了  在你買到那台酷龍開始就被坑到現在
連去加油站加的油也是坑錢的
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
我昨天剛換好428 132L的鏈條,自備鏈條(只換鏈條)過去.....
老闆收工資200

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
以上一堆留言,只有大大的留言最實在了。呵~~~~  發表於 2016-7-22 00:26
好便宜

我er6換RK黃金要3500
我騎車開車搭公車 危險的是人不是車

廢禁行機車 重機上國道 燃料費隨油徵收

慢車靠右 快車靠左 不要佔用內車道 謝謝

請不要 內車道右轉 外車道左轉 不打方向燈
車子賣很久了!! 不過當時我是換ek 無油封鏈條 +前後原廠齒盤 大約2千多!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
kankao 2016-7-21 22:52 只看這個作者
很久了,一條好像,,,30,,50元以下,kmc的,買兩條,
唯一缺點,老闆拿錯了長了點,害我敲下5-6目
http://forum.jorsindo.com/thread-2479560-1-1.html
先做好功課,鍊條分很多種
直接換RK黃金油封鏈,偶爾上個油就好,也不用一直需要條鏈條
好心腸灌大香腸