[偽開箱XD] 我的第一套工具組 - QUINNCO 昆科 170件工具組

tyt1 發表於 2016-7-21 10:06
感謝分享!有組自己的工具真的很方便!

真的...
以前真的常常會遇到
要這個沒這個、要那個沒那個的窘境...
所以才決定購入這組。
快快樂樂出門
平平安安回家
liubhing 發表於 2016-7-21 10:51
謝謝分享  有這麼完整的工具真方便

身邊曾經有朋友
因為要換機油,到小 * 百貨買了支30塊不到的T桿
結果螺絲沒轉鬆,倒是把T桿給扭斷了...
讓我了解到工具的齊全跟品質的重要性呀...
快快樂樂出門
平平安安回家
pasde 2016-7-21 21:36 只看這個作者
工具永遠都不夠用
等到用時才發現少那少這的

給個讚

讚: 5.0
哈哈哈,真的!XDD 男人的工具櫃裡永遠少一樣XD  詳情 回覆 發表於 2016-7-21 21:45
讚: 5
感謝您的閱讀!  發表於 2016-7-21 21:44
天生魯蛇 發表於 2016-7-21 11:04
這組工具箱的工具,拆不了賣肉700. 不知一組要多少?

這我看來頂多2千再加一點算極限.

真要說的話...
我買這組工具箱,不全然是要讓DIY完全取代車行保修;
因為我對車輛的知識還很缺乏,且有些項目事關安全性,
在缺乏把握下我還是會尋求信任的保修店服務。
購入這組,是為了以後有我會的DIY項目時,可以有相對應、且信任的工具支援。

稍微瀏覽了一下,看得出來你對於車輛的DIY很有信心及know-how
所以分享了你的看法,覺得此套工具對你來說嚴重不足,

小的也只是門外漢...讓你見笑了真不好意思。

給個讚

先求有再求好 套裝的工具好處是每個蘿蔔都有自己的坑 比較容易發現東西不見了 雖然常用的就是那幾樣 偶爾要用時還找的到其他規格的 方便 等使用量變頻繁自然會再升級自己想要跟不夠的部分 相信我工具永遠買不完的  詳情 回覆 發表於 2016-7-22 09:31
快快樂樂出門
平平安安回家
kb731212 發表於 2016-7-21 14:12
小手術有辦法,一般使用很夠用了,大手術的話,力距可能就會有差了!還是要交給專業的,感謝分享 ...

有些事關安全性的項目,我仍然會請求信任的保修店家協助,
購入這組,是當我在我有信心的DIY項目之下,
可以有一個齊全且值得信任的工具。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
快快樂樂出門
平平安安回家
darkblue012 發表於 2016-7-21 16:29
蠻不錯的!
簡易diy很足夠了,再專業一點真的要交給專業的師父了
話說樓主可以私一下價格跟購買資訊嗎?

有PM囉!再請你看一下信箱囉!
快快樂樂出門
平平安安回家
pasde 發表於 2016-7-21 21:36
工具永遠都不夠用
等到用時才發現少那少這的

哈哈哈,真的!XDD
男人的工具櫃裡永遠少一樣XD
快快樂樂出門
平平安安回家
a_6268 2016-7-21 22:36 只看這個作者
曾經擁有多個手提式工具組,剛開始是一個手提式工具組,拆裝機車後缺件,同學親友鄰居朋友借用,最後越缺越多,進行購買下一個手提式工具組,所以會越買越多個,擁有手提式工具組,對機車改裝及維修是事半功倍,節省不少時間也享受DIY樂趣。[偽開箱XD] 我的第一套工具組 - QUINNCO 昆科 170件工具組1400
好齊全的一套工具組,好想也敗一套哦!
好有fu的工具組 有機會也想敗入一組