四期噴射 一代戰 怠速問題

来源: 引擎 jacky055041 2016-7-20 19:01 只看這個作者 |閱讀模式
12 7274
本文最後由 jacky055041 於 2016-7-20 19:24 編輯

小弟騎四期
但是有問題一直困擾我很久了
如題
但是我是熱完車 轉速會變高
我去車行處理節流閥跟噴油嘴了還是沒改善
老闆也幫我調怠速
說是調高一樣 調低會熄火
老闆還建議我說 乾脆直接改化油車
但是價錢是在是讓我花不下手 估要26張
我不知道該怎麼辦了......
我有爬了很多文 但是還是沒看到解決方法

網友回覆13

跳到指定樓層
改化油車....
這是什麼鳥建議阿四期噴射 一代戰 怠速問題7606
調不好抓不到問題
就換車行試試看吧
尼德 2016-7-20 20:25 只看這個作者
換家車行吧!!

化油改噴射聽過 很難得噴射改化油

網站上找個平價好的店去問看看

要花26K也太誇張了
拉轉吧 2016-7-20 21:30 發文來自手機 只看這個作者
聽起來像是不知名原因導致冷車會熄火,所以車行把待速調高到冷車不會熄火,但是車一熱就變成待速太高
看來這車行的專業是    貢潘啊

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
節流閥旁邊有一顆電磁閥體 那顆內部會卡髒  拆下來拿福士煞清噴 會流出黑水

那顆熱車時 會吸 前面的圓柱 那裏面有彈簧不要硬拉  四期噴 節流閥右側有小孔洞 店家沒清會積垢

我都自己拆 拿小棉花棒 配 福士 節流閥清潔劑 慢慢清

騎了13萬公厘 3月份引擎掛點 換3代鵝
jacky055041 2016-7-21 16:00 發文來自手機 只看這個作者
傻眼 還有問間車行 他跟我說四期噴射不能調怠速....
我會再換家看看 感謝唷四期噴射 一代戰 怠速問題1040
四噴 最佳待速 1800-2000轉 調太低 因為四噴還有負壓皮膜 存在 會息火
負壓皮膜 拿掉 高速降速時 有機會熄火 不然就是低速 進氣太多 反而無力
四噴怠速控制 就節流閥嗙的電磁閥體 清過一樣沒用 只能換新
koto814 2016-7-23 01:07 只看這個作者
這老闆有問題吧...
jacky055041 2016-7-23 01:41 發文來自手機 只看這個作者
因為之前都接觸化油車 對噴射一概不知道...