20160720 RAV4 逼車實錄

北國極光 發表於 2016-7-20 18:28
趕快檢舉
這種人真靠北
................................

20160720 RAV4 逼車實錄7325 中肯.肉包鐵的我們不適合神風式.後面拍牠檢舉
kk豹 2016-7-21 09:00 只看這個作者
我也開頭又大,但是我喜歡前面有重機可以讓我賞車耶,真的搞不懂這些逼車的人是什麼心態?
18路 2016-7-21 09:13 只看這個作者
有時候真的想不懂那些人的想法= =
吃飽太閒嗎...
這位車主真是不長眼,不知道機車也有裝行車記錄器,希望收到紅單會改過自新。
不過我一直有個疑問,像這麼明顯的檢舉,那轎車應該也有錄到是什麼車號檢舉他的,如果他剛好有關係可以去查出資料,這樣不是很危險嗎?
路肩超車..一條...雙黃線跨越...一條...逼車...一條...這下荷包大失水......
未設快慢車道分隔島的路段,摩托車得行使於最外側兩車道.

請問這條路有幾個車道?

機車優先道算你一條

腳踏車專用道,因為是專用,除了腳踏車,誰都不能走.

阿內側那一條畫個禁行機車是怎樣?

台南市這種違反法令的腦殘交通規劃,到底甚麼時候要改?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
66mail 2016-7-21 12:35 只看這個作者
光漾 發表於 2016-7-20 19:39
頭又大的不意外
開頭又大的不外乎就兩種人

請問哪兩種人 男人? 女人?

給個讚

請問一下 那兩種人!? 開什麼車的 最讓人意外!? 到底是車的問題?!還是人的問題? 還是現在特殊車種 都已經自動駕駛 讓人覺得不意外?!  詳情 回覆 發表於 2016-7-21 23:00
直接下來輸贏比較快,通常被扁了就會哭著找媽媽找警察,看多了啦
麥來
沒品~不要當面跟它衝突~平安到家後用力檢舉他就對了
說真的;路上開車的一堆獃子!!
難道不知道 [行車紀錄器] 已經是全民標配了嗎?

每次開車出門都還會遇到 [變換車道不打方向燈] 的蠢貨

真的是念在賺錢不容易的分上
不想檢舉而已.......