台鈴 4期addressV125G突破10萬公里分享

凜封 2016-7-20 00:16 只看這個作者
十萬公里都沒什麼大問題, 果然是好車
alesiX 2016-7-20 00:31 只看這個作者
里程持續增加中.....耗材按時換,就沒啥大問題。

真的耐騎..
之前的RG50也是錶轉了一圈...
這車真的讚~又好騎
我的車~他不是車~他是我的夥伴~
夥伴就是夥伴~不管旁邊有什麼怪物~我只相信夥伴!!!
小的也來分享一下我的四期GSR~~
還在努力增加中

台鈴 4期addressV125G突破10萬公里分享3324

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
好車  發表於 2016-7-20 02:10
gby206 2016-7-20 02:07 只看這個作者
換齒輪油要拆傳動蓋<<<<<<<<<會說這一句話的人百分百腦殘

我今年40歲我從16歲就開始騎台鈴的速可達了,到目前騎了四台了

從來沒有遇到換齒輪油要拆傳動蓋這件事

第一台是address50當年台灣叫做駿50

我那台是駿50百事可樂紀念版的車

給個讚

讚: 5.0
當年百事可樂紀念版有出兩款...前期是紅頭.後期是白頭....我的是紅頭.馬子騎的是白頭的....  發表於 2016-7-25 17:15
鈴木的車真的不差
只是代理很呵呵台鈴 4期addressV125G突破10萬公里分享9080
好車  可惜似乎無心經營台灣市場
胖G 2016-7-20 02:26 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 胖G 於 2016-7-20 02:30 編輯

前期的address的確要拆傳動蓋才能換齒輪油
我的08年address就要拆傳動蓋才能換齒輪油

我的08年address也差不多有達到10萬公里了

假如address買來都未改裝的話真的耐操省油

本文最後由 不想摔車 於 2016-7-20 03:08 編輯

2008出廠的addressV125G,破10萬公里!

賀!超威的!

里程表從99999.9跳00000.0 km

翻表歸零那一瞬間,應該很奇妙吧!?
換齒輪油要拆傳動蓋<<<<<<<<<會說這一句話的人百分百腦殘
慘了台鈴 4期addressV125G突破10萬公里分享155我的07年ADDRESS也要拆傳動蓋才能換齒輪油! 目前6萬3千公里 希望也有機會破十萬台鈴 4期addressV125G突破10萬公里分享7705