HONDA VARIO的零件取得

来源: 維修 7361520 2016-7-19 19:32 只看這個作者 |閱讀模式
8 8295
大家好,想請問各位大大關於HONDA VARIO這部車的零件取得與保養問題
由於HONDA的機車台灣只有水貨,而且感覺有在販售的店家很少
想請教各位這台車的零件哪邊可以購買?會不會說很難購買?還是哪些常見的耗材有跟國產車通用?
謝謝各位

網友回覆10

跳到指定樓層
one486 2016-7-19 20:18 只看這個作者
常見的耗材通用
因為數量少,沒有人會去辦零件進口的
目前只有貿易商進機車時候附帶進口的零件
意思就是說只能跟你買車的店去買
這樣不如給他換就好

耗材如空氣濾清器,可能有相似的
普力珠就可以通用
皮帶應該也可以找的到代用的
再等一陣,或許有人會提供經驗吧

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
可以到FB MSX社團裡找專門泰國代購零件~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
1.在哪邊買就去哪邊換。
2.看有沒有認識越南或是泰國人,請他回國探親的時候順便幫你帶回。
空濾可以買PCX的來用 記得是買新款的
7361520 2016-7-21 12:32 只看這個作者
謝謝各位的資訊,雖說可以在哪邊買就在哪邊換,但怕幾年後貿易商車不賣了以後就不進相關的零件了
故還是希望能知道一些關於的零件通用性的資料,畢竟有時難免會顧路or日常保養
故想知道皮帶的通用性,以及常見耗材(例如煞車皮)的相關資訊,謝謝各位
另外,有人知道VARIO有沒有相關討論的FB社團,我找了很久都是MSX的居多,希望知道的人指點一下,謝謝
泰國本田小排量車種零件手冊跟車主手冊 :http://mototh.com/ru/bikes/honda
VARIO 台灣車少,但是零件來源都是泰國,要叫零件去MSX社團詢問零件代購即可~
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
pigfoot + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

7361520 2016-7-23 08:18 發文來自手機 只看這個作者
了解,謝謝您