我的新座駕春風650TR-G國賓車

来源: 外觀 afzwei 2016-7-17 14:10 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
55 49571
今年6月我家多了一位新成員,春風650TR-G國賓車,大家跟著我的圖片來認識這個大傢伙吧!我的新座駕春風650TR-G國賓車4745
以前騎的是街車貝納利300,跑跑市區還是很方便 ,但騎行姿勢比較戰鬥,長時間手臂有點難受,試了旅行車後感覺太舒服了,剛好浙江春風動力生產的650TR-G國賓車就這樣進入了我家.我給它起名叫:大白我的新座駕春風650TR-G國賓車2731

先貼出此車的參數吧
整车
Cabinet
尺寸
2210mm×998mm×1310mm
轴距
1415mm
油箱
22L
座高
780mm
最小离地间隙
140mm
最小转弯直径
5.4m
整车整备质量
252kg
最大有效载荷
150kg

动力性能
Performance
发动机型式
直列双缸、八气门、DOHC、水冷电喷
排量
649.3cc
缸径×行程
83mm×60mm
压缩比
11.3:1
最大扭矩
62 N.m/7000 rpm
最大功率
52kW/8750 rpm
最高速度
170km/h
燃油供给方式
EFI
点火方式
ECU
变速方式
国际6档

安全操控

Operating
悬挂方式
前:伸缩,可调式
后:悬臂,可调式
制动型式
前:液压盘式、手动
后:液压盘式、脚踏
轮辋规格及型式
前:3.50×17MT Front: 3.5×17MT
后:5.50×17MT Rear:5.50×17MT
胎规格及气压
前:120/70 ZR17 58W/ 250kpa
后:180/55 ZR17 73W/ 290kpa

我的新座駕春風650TR-G國賓車68
剛騎上這車的時候感覺很怪,雖然看著車體很大,但騎起來就象是一台125排量的車一樣,這主要得益於車輛重心設計.
官方標示坐高780mm但因為寬大的座墊,感覺比我的貝納利300 790mm的還高.不過對於我180cm的身高來說還是沒有壓力.

我的新座駕春風650TR-G國賓車5925
為了騎行安全與便利,給大白裝上了前後防摔槓和夏德48尾箱.

我的新座駕春風650TR-G國賓車1538
為了配合車身顏色,我把原來灰黑色的夏德尾箱貼上了改色膜,大家看看是不是更協調了.

我的新座駕春風650TR-G國賓車4306
一有時間就騎著大白出去轉悠,要趕緊把磨合期跑完

我的新座駕春風650TR-G國賓車54
就操控性來說,大白比小它幾號的300還要靈活.只是車身比較寬大,鑽車縫就要小心點了.

下面我來介紹下大白配置上的優點吧!
我的新座駕春風650TR-G國賓車918
1  電動無級調帶記憶功能的節風檔,這個可是很裝逼的配置.
2  全車LED燈具,前大燈轉向燈尾燈全是LED的,這個真不錯,近光帶魚眼透鏡,燈光效果真好,和我家汽車有的一拼!

我的新座駕春風650TR-G國賓車7031
尾燈也是LED的,行車燈帶很酷.
我的新座駕春風650TR-G國賓車1377
WP倒置前減震

我的新座駕春風650TR-G國賓車2041
西互剎車系統
德國大陸ABS系統

我的新座駕春風650TR-G國賓車4327

我的新座駕春風650TR-G國賓車3833
BOSS的行車電腦
德國馬牌半熱熔輪胎.

我的新座駕春風650TR-G國賓車469
模式可以在經濟和運動之間切換.

我的新座駕春風650TR-G國賓車463

對了,還有售價沒說,人民幣59800大家覺得划算不?

不少朋友說這車像警車,好吧,我就把這車的生世也說明一下!
這款車最早出現在公眾視線是在抗戰勝利70周年閱兵上,由武警國賓護衛隊騎行護衛著老兵方陣出現在天安門前.
我的新座駕春風650TR-G國賓車3095
這是第一個版本的,咱們老百姓是買不到的.車上比我的車多出很多警用裝備和高科技配置.

根據第一個版本,演化出了警用版
我的新座駕春風650TR-G國賓車9635
這是第二個版本,咱們老百姓也買不到,車上比我的車多出了很多警用裝備.

我的車就是把各種專用配置全部取消後的版本,叫民用版,普通老百姓也能買到.
另外民用版的還有一種顏色可以選擇
我的新座駕春風650TR-G國賓車2510
黑色的!

下面是這車的測評視頻,這個視頻是我比較喜歡看的,主持人比較風趣.

參與人數 4紅利點數 +12 收起 理由
kpcv51805 + 1
Cygnusxank + 1 價格真殺啊 !!!
Bersreker + 5 感謝分享
ollen黑輪 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +12

網友回覆64

跳到指定樓層
NKS 2016-7-17 14:40 只看這個作者
好漂亮
這台是不是有被警方採用阿?
超像警車的XD
好!!
滿划算的說實在
我想問 西互的那隻側推是不是跟CF NK那兩兄弟一樣是三角油杯?
我想買 找不到門路 很好看OAO
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
~~這個型..合口味~~
king77 2016-7-17 19:38 只看這個作者
還好不是只有我覺得像警車!!

外型挺好看的,期待看到您的騎乘分享
afzwei 2016-7-17 19:42 只看這個作者
NKS 發表於 2016-7-17 14:40
好漂亮
這台是不是有被警方採用阿?
超像警車的XD

對的,這款車還有兩個版本,一個是國賓護衛隊的,一個是警用的
afzwei 2016-7-17 19:42 只看這個作者
godpasser 發表於 2016-7-17 14:53
好!!
滿划算的說實在
我想問 西互的那隻側推是不是跟CF NK那兩兄弟一樣是三角油杯?

是的,油杯就是透明三角形的
afzwei 2016-7-17 19:44 只看這個作者
king77 發表於 2016-7-17 19:38
還好不是只有我覺得像警車!!

外型挺好看的,期待看到您的騎乘分享

這車的名字就叫國賓民用版,因為這車還有兩個版本,一個是國賓護衛隊騎的,叫國賓版,還有一個是警用的,
afzwei 發表於 2016-7-17 19:42
是的,油杯就是透明三角形的

後來問了 貴炸天...
你升級換下賣給我吧...
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
afzwei 2016-7-17 20:14 只看這個作者
godpasser 發表於 2016-7-17 20:08
後來問了 貴炸天...
你升級換下賣給我吧...

升級鮑魚嗎?