Lorenzo:我的3次轉倒都不是正常狀況

来源: MotoGP nzj323 2016-7-17 14:57 只看這個作者 |閱讀模式
7 4888
本文最後由 nzj323 於 2016-7-17 15:22 編輯

Lorenzo:我的3次轉倒都不是正常狀況8233

本週末罕見的看到 Lorenzo 不斷轉倒,甚至是在1天之內轉倒2次。

在練習賽的第1次轉倒造成 Jorge Lorenzo必須參加生涯首次的 Q1。

第2次轉倒,他在千鈞一髮之際在Q1的轉倒中危險拿下第2名通過資格參加Q2。

原本以為大難不死將有後福的世界觀軍卻又在Q2轉倒,測試在1號彎。

Q2的轉倒事件是在他第2次挑戰單圈時間的時候所發生。

由於2輛賽車都摔掉了,Lorenzo 被迫在Q2剩下的時間裡回到Pit內等待,眼睜睜看著他的名次不斷掉到第11名。

這是Lorenzo 2013年在 Dutch GP 以及 Red Bull US Grand Prix 之後首次在排位賽中轉倒,

甚至是在當年Assen賽前摔斷鎖骨缺賽德國站。

Jorge Lorenzo 說,

「第2次的轉倒的時候我的煞車並沒有煞太重,入灣也沒有太深,而先前一圈我並沒有完全暖好輪胎。

我完全伸直手指,當我失去前輪時煞車也沒殺太重。

3次的失誤對我而言並不正常,但這個週末卻通通發生了。

對於轉倒事件我非常失望,但至少我們能看見很大的進步。

毎次練習賽我們都不斷讓車子改善,最後我們在使用新輪胎時變得很有競爭力,尤其是在Q1。

在轉倒的那圈我也許只有跑出1'21.5或1'21.4。

我轉倒之後在Q2前做了一些修改,但我們的新輪胎不夠,我只剩下1條,

所以我們的舊胎在9號彎轉倒,而我也來不及做出最佳單圈時間,但1'22.0還不錯。

我想若是換上新輪胎我就可以跑進前2排,但不幸的是我無法跑完那圈。

這次必須從11位起跑事件非常糟糕的事情,我想完了。」

2016.07.16文 #Germany
http://www.motogp.com/en/news/2016/07/16/lorenzo-three-mistakes-on-my-part-are-not-normal/205674

Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06

網友回覆8

跳到指定樓層
r2d2147 2016-7-17 15:17 只看這個作者
假的
哎呀我的廠車業障重啊

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這句最近超夯XD  發表於 2016-7-17 22:47
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
Mia 2016-7-17 17:01 只看這個作者
啊⋯我完了
該你上堂
CC1320 2016-7-17 17:22 只看這個作者
誰叫你要得罪車神羅西 你看MM93跟他和好後就跑得很順

46最神 99吃SHI

姜太公釣魚
一直覺得L99藉口一大堆
一入勞門深似海
今年諸多不順啊!!
OGER 2016-7-18 09:58 只看這個作者
雨天的陰影揮之不去現在又加重病情...真的很雖
前面那個不打方向燈的...打方向燈是要繳電費逆~~~

不是只有搶快才會7天回家...不打方向燈也是會7天才回家
洛克希德 2016-7-19 13:20 發文來自手機 只看這個作者
機器人遇水有故障重⋯