一元也能租重機?Aprilia 壹元租賃專案放送中!

来源: 新聞 金旺男 2016-7-15 17:02 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
32 36087
想體驗純正義式咖啡的絕妙滋味!
但是口袋裡只剩下壹塊錢怎麼辦?

沒關係,Aprilia台灣區總代理 摩托之星聽到各位車友的心聲啦~

要用超級恐怖的價格,讓各位體驗義大利原汁原味的工藝美學。

那....到底又多恐怖呢?

一元也能租重機?Aprilia 壹元租賃專案放送中!2162
(圖片取自網路)

價錢呢?
就.....壹塊錢啊
一元也能租重機?Aprilia 壹元租賃專案放送中!5206

西低~只要新台幣塊錢!
一塊錢銅板讓你自由試乘兩小時!
一元也能租重機?Aprilia 壹元租賃專案放送中!2903

只要一塊錢就能輕鬆體驗下列三款旗艦車輛!
跨界三輪 – FUOCO 500
極速羊皇 – SRV 850
靈敏而至 – SR MAX 300

活動期間:2016年7月18日 〜 2016年8月31日
試乘地點:aprilia台北旗艦店 (台北內湖區新明路142-2號)
試乘時間:上午場10:00-12:00 / 下午場14:00-16:00
活動車種:FUOCO 500、SR MAX 300、SRV 850
試乘資格:持有大型重型機車駕照者
報名方式:採電話預約方式,請先撥打02-2792-3647
租賃金額:1元/兩小時

想購車的你卻沒機會可以好好試車嗎?
現在拿起電話,來電跟我們預約吧!

注意事項:
1. 活動實行辦法以aprilia Taiwan官方為主
2. 租賃請攜帶「大型重型機車駕照」與「身分證」
3. 租賃時間安排以電話預約為主
4. 租車需配合簽訂租賃本票及租賃契約
5. 總代理摩托之星保有變更活動內容之權利

本文最後由 編輯部女孩 於 2018-1-30 10:39 編輯

相關標籤: Aprilia重機

網友回覆41

跳到指定樓層
我有租車恐懼症..........
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦

所以本票金額是多少?
singer 2016-7-15 17:34 只看這個作者
a770911000 發表於 2016-7-15 17:27

去了不就知道了嗎.... 一元也能租重機?Aprilia 壹元租賃專案放送中!1149
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
sym329 2016-7-15 17:40 只看這個作者
萬一倒車或摔車了 會不會跟圖一裡的福州伯講的一樣'''''''''架恐怖'''''''''''一元也能租重機?Aprilia 壹元租賃專案放送中!2292
sym329 發表於 2016-7-15 17:40
萬一倒車或摔車了 會不會跟圖一裡的福州伯講的一樣'''''''''架恐怖''''''''''' ...

那就等於買下了 你看他說簽本票 一定等於市售價!
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
singer 2016-7-15 18:12 只看這個作者
godpasser 發表於 2016-7-15 18:00
那就等於買下了 你看他說簽本票 一定等於市售價!

不然呢?

如果車被騎走不回來的話呢?
本票等於新車價格是很正常的事啊
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
singer 發表於 2016-7-15 18:12
不然呢?

如果車被騎走不回來的話呢?

不是等於二手嗎~?等同二手價有折舊才正常吧 等同新車市價那就買新車不用試拉哈哈哈
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
唉呦!!這個不錯喔!!
這是一種最新賣車的概念嗎!一元也能租重機?Aprilia 壹元租賃專案放送中!4903