印尼AHM流出 HONDA CBR250RR影片

大燈好像沒有...晚上要摸嘿...
輪胎是機車必需品,沒有他機車是不會動的!
ChunXu 2016-7-13 21:51 只看這個作者
就.........這樣印尼AHM流出 HONDA CBR250RR影片9426
pan883 2016-7-13 22:31 只看這個作者
印尼AHM流出 HONDA CBR250RR影片737感謝分享HONDA CBR250RR
自己騎車爽就好,無需在意旁人;但不可妨礙牠
透明的整流照......................水喔,野外露X
好帥喔!

影片不是很清楚,希望不要跟照片差太多啊!
人生就像一張茶几,上面到處充滿著杯具。
帥啊!!! 不愧是RR之名~ 台本引進的話,就等售價了
速度不是我的一切,安全是我最大的宗旨
真的是相當不錯啊
绝版老爹 2016-7-14 12:35 發文來自手機 只看這個作者
貝納利TNT300也開始銷售,進口貝納利899,1130,都降價5萬塊人民幣左右,

印尼AHM流出 HONDA CBR250RR影片196

印尼AHM流出 HONDA CBR250RR影片6662

印尼AHM流出 HONDA CBR250RR影片8762

印尼AHM流出 HONDA CBR250RR影片1026

印尼AHM流出 HONDA CBR250RR影片1970
日本四大天王的新世代300都要進來了
明年的台灣車市場會很精采
如果是真的 我還真希望 CBR250RR  因為 白牌頂 雙缸 免5年驗車 這3樣我就覺得比如果出CBR300RR黃牌來的好...  路權?  那我直接上公升級的就好了幹嘛買黃牌....  
所以我支持CBR250RR 不管是 公司貨 還是水貨貿易商  都要引進來呀!
光是 (免5年驗車) 就可以很好玩了 路權?? 還是別了吧...

給個讚

紅黃牌也是前5年免驗車...  詳情 回覆 發表於 2016-7-21 22:51